恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1701|回复: 4

[k1] 找到个K1 不知道如何刷breed了

[复制链接]
发表于 2018-7-1 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 juminth 于 2018-7-1 09:07 编辑

RT.
找到个K1 不知道如何刷breed了,用了最新的5.0提示错误

版本如上

版本如上
TIM截图20180701090405.png

不知道如何操作了

不知道如何操作了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-7-1 09:47 | 显示全部楼层
现在还能折腾k1,这真的是没路由玩了,
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-7-1 09:57 | 显示全部楼层
先恢复出厂设置,在用控制台

点评

旧物想利用起来个!恢复出厂设置了,用控制台还是不走进度调?  详情 回复 发表于 2018-7-1 12:07
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-7-1 12:07 | 显示全部楼层
鹏飞吖 发表于 2018-7-1 09:57
先恢复出厂设置,在用控制台

旧物想利用起来个!恢复出厂设置了,用控制台还是不走进度调?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-7-1 13:15 | 显示全部楼层
刚看了是PSG318的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-1-21 14:48

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表