QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P中继的小小经验

家里主路由和中继用的路由都是K2P,邻居是100M的电信光纤,路由器放的位置和我中继的路由器隔一道墙,用2.4G中继过来基本上可以满速(邻居家的是水星300M单频路由器,设置对方主路由13信道,40M频宽),今年邻居搬新家了,没有网蹭了,自己装了100M电信光纤,K2P放客厅,信号不能覆盖到房间,想从主路由拉网线接多一个路由器,但自己又拉不了(暗管),网线又不想外露,没办法只能用另外一个K2P中继信号覆盖,试过老毛子、高恪,老毛子有个BUG,用5G中继,要手动连接几次,而且2.4G没信号,要先用2.4G中继成功后关闭,再用5G中继才会有2.4G信号,这个大家可以去验证,高恪很好用,也没什么大问题,用5G中继,基本上是满速的,但感觉商业味道有点浓。L大更新潘多拉后刷了3月8日的版本,2个都刷了,信号比高恪要好一点点,中继过来和高恪差不多,都可以基本满速。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的k2p中继怎么没你说的问题?刷的hancwkf的老毛子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问K2P中继(实际上是蹭网...)用哪个固件好?无线驱动最新的那个应该更好?
有没有2.5G和5G一起中继...然后宽带叠加在一起的固件。。。哈哈哈哈我想这样咱不花钱用更好的宽带

可以这样做,刷高恪,主路由接自己的光猫,然后用无线中继邻居的,设置负载平衡可以叠加,但如果中继信号没有了,会影响自己原来的网速,卡死的。  详情 回复 发表于 2020-3-13 11:51
中继其实老毛子、高恪、潘多拉都差不多,就是老毛子有BUG,我刷潘多拉,没有2.4G和5G一起中继的,我试过不行。  详情 回复 发表于 2020-3-13 11:48
看到过可以利用多个wifi中继的,但时前提是信道是同一个,可以考虑比如用一台路由器中继2.4G某信道后再转成5G给第二台路由器中继,而刚好和第三台路由器的5G信号同频,于是就可以接入2个5G信号中继了  详情 回复 发表于 2020-3-13 11:28

479742567 发表于 2020-3-13 11:08
请问K2P中继(实际上是蹭网...)用哪个固件好?无线驱动最新的那个应该更好?
有没有2.5G和5G一起中继... ...

看到过可以利用多个wifi中继的,但前提是信道是同一个,可以考虑比如用一台路由器中继2.4G某信道后再转成5G给第二台路由器中继,而刚好和第三台路由器的5G信号同频,于是就可以接入2个5G信号中继了

中继其实老毛子、高恪、潘多拉都差不多,就是老毛子有BUG,我刷潘多拉,没有2.4G和5G一起中继的,我试过不行。

可以这样做,刷高恪,主路由接自己的光猫,然后用无线中继邻居的,设置负载平衡可以叠加,但如果中继信号没有了,会影响自己原来的网速,卡死的。

老毛子的中继真的好奇怪,明明输好WIFI密码了就是上不了网,不管是AP还是不是AP操作模式...已经是WAN ISP了 真奇怪。官方的才是傻瓜化。。。  详情 回复 发表于 2020-3-13 12:32

gdqpwl 发表于 2020-3-13 11:51
可以这样做,刷高恪,主路由接自己的光猫,然后用无线中继邻居的,设置负载平衡可以叠加,但如果中继信号 ...

老毛子的中继真的好奇怪,明明输好WIFI密码了就是上不了网,不管是AP还是不是AP操作模式...已经是WAN ISP了 真奇怪。官方的才是傻瓜化。。。