QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2018-09-16】OP原版WR941-V7 (QCA9558)802.11R无缝覆盖4M;新增LEAN全能版8M

自用固件,只做编译,不喜勿喷!
【2018-09-16】更新,使用OpenWrt官方18.06.01稳定版源码编译带802.11R和SFE的4M固件;
该版本去掉OPKG,WPAFULL+SFE+IPV6+UPNP+AUTOBOOT+WIFISCH+WOL+ADBYBY,64M内存剩余35M,适合做无线覆盖使用。

【2018-09-07】 更新,使用最新LEAN 8.1(OpenWrt官方18.06.01修改)源码编译,新增LEAN版本软路由X86_X64固件。4M 系列稍后有空再更新。K2T 2.4G已经修复!

【2018-07-12】 更新,新增编译WR941N-V6,编译了个74KC指令集的WR941N-V7固件,测试性能差异不大。
WR941N-V7 QCA9558+AR8236
WR941ND-V6-CN AR9344
WR941ND-V6  TP9343
WR841N-V10 QCA9533(QCA9531)
相同方案一般能通刷;
-====================================================================-
【2018-07-11】 更新,用大雕LEAN R7.7.4源码编译8M全功能固件,WPAD-FULL目录里的是支持802.11R的版本。
8M LEAN版本默认密码:password
-==========================================================-
【2018-07-04】 更新,增加编译TL-WR841N V10(QCA9533),添加无线定时开关和网络唤醒。
支持IPV6、802.11R无缝覆盖、ADBYBY去广告、定时重启、流量监控、SQM流量控制、KMS激活、定时无线开关、网络唤醒;
因自用于AP无缝覆盖,所以暂时没加SFE,IPV6也保留着。

WPADMINI-FULL-4M_CN        无LOGD无OPKG-IPV6-WPADMINI+ADBYBY+AUTOBOOT+NLBWMON+SQM+VLMCSD+WIFISCH+WOL        3670020
WPADFULL-FULL-4M_CN        无LOGD无OPKG-IPV6-WPADFULL+ADBYBY+AUTOBOOT+NLBWMON+VLMCSD+WIFISCH+WOL                3604484
WPADFULL-FULL-4M_CN        无LOGD有OPKG-IPV6-WPADFULL+ADBYBY+AUTOBOOT+NLBWMON+VLMCSD+WIFISCH+WOL                3670020
WPADFULL-LITE-4M_CN        无LOGD无OPKG-IPV6-WPADFULL+AUTOBOOT(802.11r纯净版,只添加定时重启)                                   3538948

-==================================================================-
【2018-07-03】OP原版编译TP941-V7 4M,支持802.11r,带KMS.ADBYBY.定时重启.流量监控.SQM

适用于QCA9558百兆口方案路由刷入使用,支持802.11R无缝覆盖。
OpenWrt最新源码加入驱动支持,其他基本没改,SFE下次再加入,WPAD-FULL太大而且刚需,所以酸酸乳就暂时没有了!
已测试机型 TL-WR941N-V7、TL-WR2041N V2、TL-WR881N V1,理论上其他相同芯片路由也能使用。固件全部4M以内,原版未改可刷。

固件中使用了LEAN的ADBYBY和KMS,表示感谢!

做WIFI无缝覆盖时,请关闭LAN口的DHCP服务,打开WIFI设置里的802.11R选项进行设置,配置方法问度娘。

自用编译固件,主要用于AP无缝覆盖,所以很多东西没考虑加。能力有限,只做编译只做编译,不喜勿喷,谢谢!
-=======================================-
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1csoINhxxXQoBDsOSRjkyaA
-=======================================-
固件全部默认配置,IP:192.168.1.1 无密码
8M LEAN版本默认密码:password
只编译部分机型,其他机型固件可以到官方网站下载:https://downloads.openwrt.org/releases/

补充内容 (2020-4-14 10:25):

更新链接:https://pan.baidu.com/s/1biWs-kAeWeMc47KNkfIdsQ  提取码:bdma ,最新19.07.2稳定版编译,需恢复出厂设置!

补充内容 (2020-4-14 10:50):
19.07.2 版本为稳定纯净版(偷懒版),只添加了802.11R,适合做AP。WPAD-FULL放不下,应该KVR不全。有空再折腾,若弄不上弱信号剔除和KVR,就不更新了。AP建议用QCA9533刷集客,集客MTK驱动是垃圾,MTK刷高恪AP吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

modi5156 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
snday + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
bsctv + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
oriwqz + 1 9.8.17有没有941n v6 cn的固件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有适配k2t支持802.11r纯ap固件吗?大神

顺手编译了个支持802.11R的K2T,还有需要可以试试!  详情 回复 发表于 2018-9-4 23:50
K2T比较热门,固件很多,论坛里好像就有支持802.11r的。高通芯做无缝覆盖还是比较理想!  详情 回复 发表于 2018-7-3 19:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楚城六悦 发表于 2018-7-3 19:50
有适配k2t支持802.11r纯ap固件吗?大神

K2T比较热门,固件很多,论坛里好像就有支持802.11r的。高通芯做无缝覆盖还是比较理想!K2T可以直接用LEAN的源码加入WPAD完整版编译即可!

K2T的固件都有哪些可以刷的?  详情 回复 发表于 2018-7-4 08:24

期待更多的AR71系列的支持802.11R  尤其喜欢这种4M的固件 制作者属于真正实力派

标记   回头给老家的升级下

下了试试看,
老路由器焕发青春了

程式猎人 发表于 2018-7-3 19:54
K2T比较热门,固件很多,论坛里好像就有支持802.11r的。高通芯做无缝覆盖还是比较理想!K2T可以直接用LEA ...

K2T的固件都有哪些可以刷的?

6月21日分享一个自用的k2T openwrt http://www.right.com.cn/forum/thread-327210-1-1.html (出处: 恩山无线论坛) 晚点再更新一下固件  详情 回复 发表于 2018-7-4 11:08

samcyyl 发表于 2018-7-4 08:24
K2T的固件都有哪些可以刷的?

6月21日分享一个自用的k2T openwrt
https://www.right.com.cn/forum/thread-327210-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

晚点再更新一下固件

期待更多的AR71系列的支持802.11R  尤其喜欢这种4M的固件 制作者属于真正实力派

不错,我也是用881n的,信号很好。提个建议,KMS可以抛弃了,现在都用数字权利激活

非常厉害 看到更新就来顶一下 让更多人看到

LEAN的KMS源码找不到呢?

谢谢分享,有源码吗? 测试过941v7能启动吗?

固件全部实机测试过,长期稳定运行没问题,源码官网的和LEAN版,QCA9558+8236驱动用HackPascal的小改了MAC地址部分。  详情 回复 发表于 2018-8-23 11:28

期待更多的AR71系列的固件  尤其喜欢这种4M的固件 制作者属于真正实力派

hzjnet@163.com 发表于 2018-8-21 22:11
谢谢分享,有源码吗? 测试过941v7能启动吗?

固件全部实机测试过,长期稳定运行没问题,源码官网的和LEAN版,QCA9558+8236驱动用HackPascal的小改了MAC地址部分。