QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助下 K2P刷了别人的固件,怎么才能使用app绑定控制!

求助下 K2P刷了别的固件,怎么才能使用app绑定控制!
咸鱼收了一个被刷坏固件的K2P
编程器直接刷入breed后,刷入了我自用的一个K2P备份的固件
现在手机app可以正常的远程登录管理这个K2P,等同于克隆了我原来的路由器
问下,我要怎么修改原固件,才能让这个修好的路由器有独立的身份来用app绑定?
希望知道的朋友告之下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

修改MAC吧,每个路由mac都是唯一的,Breed里就可以修改MAC
之前论坛不是出现过坛友路由被别人手机绑定的乌龙吗,原因就是他刷了别人分享的路由备份,但是没有将里面的MAC修改为自己路由对应的MAC
你刷的自己的备份,无线校准数据也通用吗,信号没问题?

我感觉和mac应该没关系,会不会是sn呢?无线没问题,我已经用了2天了,正常。  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

samyi 发表于 2018-7-4 16:42
修改MAC吧,每个路由mac都是唯一的,Breed里就可以修改MAC
之前论坛不是出现过坛友路由被别人手机绑定的乌 ...

我感觉和mac应该没关系,会不会是sn呢?无线没问题,我已经用了2天了,正常。

EEPROM里有MAC、无线校准参数,没听说有sn,你现在两台都是相同mac,可以试试能不能绑定两台机,会不会冲突,测试一下就知道了  详情 回复 发表于 2018-7-4 17:04

懒虫包子 发表于 2018-7-4 16:54
我感觉和mac应该没关系,会不会是sn呢?无线没问题,我已经用了2天了,正常。

EEPROM里有MAC、无线校准参数,没听说有sn,你现在两台都是相同mac,可以试试能不能绑定两台机,会不会冲突,测试一下就知道了

肯定MAC相同了,修改,以前完DDWRT就遇到过。只要刷备份的固件,MAC都是一样的,修改后复位也会变回初始的MAC,所以刷固件后也要修改。。

刷完官改后绑不了,只能在刷官方之前绑