QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 【求助】k2无线中继不稳定

使用环境:入户线在卧室,卧室和客厅隔着书房,估计两道墙都是承重墙。

设备情况:卧室k2p-b1,书房k2-a6无线中继5g信号,客厅用2.4g(设备所限,老手机用不了5g)。k2p、k2均为出厂官方固件,未刷未更新。客厅用旧手机做HTPC无线网卡。

使用情况:这种方案用了大约1星期,大部分时候比较流畅,lol未感觉明显卡顿,延迟也正常。近来看世界杯直播时,大部分时候也比较流畅,但偶尔会卡顿,卡顿时间很短,1秒不到,随即恢复,能明显感到不是电脑卡的。卡顿时,pingk2路由器延迟高,pingk2p延迟高。

请问:
1.这种情况,是否可判定k2中继有问题。
2.k2无线中继有没有好的固件推荐,不求功能,但求稳定。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用有线....

要是能用有线的话,我也不这么搞了。装修根本没布线,现在弄的话很费劲。  详情 回复 发表于 2018-7-5 15:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要是能用有线的话,我也不这么搞了。装修根本没布线,现在弄的话很费劲。

建议你k2刷pavadan,然后中继模式中继5g信号,我家里是这样用的,很稳定

好的,谢谢。 请问你稳定使用的固件哪里下的,是什么版本,最好能提供下,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-7-5 20:57

sport0909 发表于 2018-7-5 15:57
建议你k2刷pavadan,然后中继模式中继5g信号,我家里是这样用的,很稳定

好的,谢谢。

请问你稳定使用的固件哪里下的,是什么版本,最好能提供下,谢谢。

还是用华硕英文原版吧,固件只有3M多,没有附加功能,非常稳定

楼主小白一个,你说的这个能提供下详细信息吗,比如哪里下载,什么版本,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-7-6 12:30

pleasehelp 发表于 2018-7-5 21:09
还是用华硕英文原版吧,固件只有3M多,没有附加功能,非常稳定

楼主小白一个,你说的这个能提供下详细信息吗,比如哪里下载,什么版本,谢谢。

其实论坛上有的,只不过可能不好找。 想直接上传固件,也不知道为什么上传不了,算了还是百度网盘吧。 链接: https://pan.baidu.com/s/1SISLjKVeNJ7ZrEIFI1zvkw 密码: 4cc4  详情 回复 发表于 2018-7-7 07:35

可以给你那个版本来刷吗

3.301KB 链接: https://pan.baidu.com/s/1SISLjKVeNJ7ZrEIFI1zvkw 密码: 4cc4  详情 回复 发表于 2018-7-7 07:36

leeleer 发表于 2018-7-6 12:30
楼主小白一个,你说的这个能提供下详细信息吗,比如哪里下载,什么版本,谢谢。

其实论坛上有的,只不过可能不好找。
想直接上传固件,也不知道为什么上传不了,算了还是百度网盘吧。
链接: https://pan.baidu.com/s/1SISLjKVeNJ7ZrEIFI1zvkw 密码: 4cc4

好的,非常感谢。试试怎么样。  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:38

k2p的无线信道值固定下。不要设置随机。

好的谢谢。 已经试了,好像稳定了点。  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:37

d是的是的 发表于 2018-7-6 22:47
可以给你那个版本来刷吗

3.301KB
链接: https://pan.baidu.com/s/1SISLjKVeNJ7ZrEIFI1zvkw 密码: 4cc4

天朝的猫 发表于 2018-7-7 07:35
k2p的无线信道值固定下。不要设置随机。

好的谢谢。
已经试了,好像稳定了点。

pleasehelp 发表于 2018-7-7 07:35
其实论坛上有的,只不过可能不好找。
想直接上传固件,也不知道为什么上传不了,算了还是百度网盘吧。
...

好的,非常感谢。试试怎么样。

英文版本的吗

这个版本可以用免流吗op