QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jzhou404

继续改造ATOM N270增加千兆口自制软路由

火.. [复制链接]
不加网口就可以。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

也有2个HP的瘦客户机先MARK

什么配置的? 贴图大家欣赏一下  详情 回复 发表于 2018-12-10 15:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wifi12345 发表于 2018-11-26 17:28
也有2个HP的瘦客户机先MARK

什么配置的? 贴图大家欣赏一下

fehn 发表于 2018-11-7 14:17
我上个礼拜入了个双网卡的,另外再买了个RTL8169的服务器网卡加ETL8191SE无线网卡,4个螃蟹,现在在研究降 ...

双网卡是怎么样的?有链接不

闲鱼搜N270,80那个,跟他砍到70,应该没那么快卖完吧,  详情 回复 发表于 2018-12-10 19:52

iloveqinqin 发表于 2018-12-10 19:35
双网卡是怎么样的?有链接不

闲鱼搜N270,80那个,跟他砍到70,应该没那么快卖完吧,

淘宝搜搜"华为升腾 GI945 N270"吧? 我是35买的。 刚才看, 卖家还在卖的。  详情 回复 发表于 2018-12-20 08:30
只有板子的?  详情 回复 发表于 2018-12-10 20:02

fehn 发表于 2018-12-10 19:52
闲鱼搜N270,80那个,跟他砍到70,应该没那么快卖完吧,

只有板子的?

楼主,按您的指导买了网卡,这算不算多拨成功,但没有增加网速,还是移动100MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这里没环境测试多播 但看你的运行图, WAN1-WAN3都pppoe拿到不同的IP, 应该是拨上去都成功的了  详情 回复 发表于 2018-12-20 08:26

qingjiao123 发表于 2018-12-19 23:21
楼主,按您的指导买了网卡,这算不算多拨成功,但没有增加网速,还是移动100MB

我这里没环境测试多播

但看你的运行图, WAN1-WAN3都pppoe拿到不同的IP, 应该是拨上去都成功的了
多播和多播后, 是否网速叠加了, 好像要运营商支持的

fehn 发表于 2018-12-10 19:52

淘宝搜搜"华为升腾 GI945 N270"吧?  我是35买的。

刚才看, 卖家还在卖的。

楼主技术超棒。但是我想知道楼主那个SD卡是怎样接的。用U盘在外面插着感觉很奇怪,而且有时候U盘坐的系统断点再启动会分不到IP,只能重新刷写系统。特别想内置一个SD卡启动,希望楼主能把这一部分经验共享一下。

去某宝搜“SD转IDE”,接在GI945的44针IDE口上, 就会识别为IDE硬盘启动了。  详情 回复 发表于 2018-12-24 06:12

mood1 发表于 2018-12-23 22:46
楼主技术超棒。但是我想知道楼主那个SD卡是怎样接的。用U盘在外面插着感觉很奇怪,而且有时候U盘坐的系统断 ...

去某宝搜“SD转IDE”,接在GI945的44针IDE口上, 就会识别为IDE硬盘启动了。

我那个是CF转IDE, 配合一个SD转CF的转接器, 比较麻烦繁琐。

价格比较贵,不划算。建议还是USB U盘比较的方便

如果只是实体机装软路由还是u盘方便,换个系统插拔一下u盘就完事儿了其他终端操作,如果内置了还要接显示器  详情 回复 发表于 2018-12-27 07:38

啥时候楼主可以想办法测一下极限啊,看看这个小家伙最高可以支持到多少带宽

这是我在北京联通的测试, 业务FTTH千兆,软路由N270千兆, 笔记本LAN千兆的结果, 供参考。 [attachimg]262048[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-27 09:07
上下载带宽总和五六百兆左右。  详情 回复 发表于 2018-12-27 07:35

maqingyang1 发表于 2018-12-27 06:57
啥时候楼主可以想办法测一下极限啊,看看这个小家伙最高可以支持到多少带宽

上下载带宽总和五六百兆左右。

jzhou404 发表于 2018-12-24 06:12
去某宝搜“SD转IDE”,接在GI945的44针IDE口上, 就会识别为IDE硬盘启动了。

我那个是CF转IDE, 配合 ...

如果只是实体机装软路由还是u盘方便,换个系统插拔一下u盘就完事儿了其他终端操作,如果内置了还要接显示器

正解  详情 回复 发表于 2018-12-27 09:03

hddgmon 发表于 2018-12-27 07:38
如果只是实体机装软路由还是u盘方便,换个系统插拔一下u盘就完事儿了其他终端操作,如果内置了还要接显示 ...

正解

不过后来我那个GI945 N270,因为破解了DOM,为了不浪费内置的512M 44针的DOM(自己编译的OP, 缩减到110M的IMG),我的系统是烧录到512M DOM里边的。

DOM 破解了吗? 我把那个ide 卸载了  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:17