QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] W2 2.41版固件耗电分析探讨

本人的W2到手的前一个星期左右使用都很正常,平均每天耗电10%左右,也是正常的心率全开、抬腕亮屏、久坐提醒、闹钟。但前天晚上充完电后突然出现耗电大幅增加的问题,虽然达不到别人说的一天50%的耗电,但也一晚14%,一天26%的幅度。我开始也慌了,以为也是质量问题,但想下没理由,都使用一个星期都没什么事,怎么突然就掉电快呢?我试过重启,发现然并卵,没有用。然后回想我这段时间做了什么。后记起,前天充电前同步软件时,手机弹出一个提示说手表的pin码与蓝牙不匹配,无法配对。我当时就点进手机的蓝牙里,把手表和手机配对绑定了。然后记起,前两天论坛有人说发现手表蓝牙不断与手机配对搜索耗电的发现。而且之前手表确实没有与手机蓝牙绑定,只不过开了APP和蓝牙就能与手表正常连接传输数据,故我试着将蓝牙配对在手表端取消。然后昨晚把手表充满电,晚上9:40分充满电佩戴,到今天早上7:00起床,耗电3%,今天早上7:00~8:45,佩戴坐车、走路,共耗电1%,个人感觉手表的耗电又恢复到正常了,所以各位的手表如果耗电大的建议可以试试将手机端的蓝牙配对解除看看。我个人分析,可能就是那位兄弟说的因为手表与手机蓝牙配对后,手表不断的连接手机所以造成耗电增加的。如果大家还有什么发现,也可以说说。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
连接蓝牙传输着数据当然要耗电些,这是必然的,一个手表消耗品在意那么多干嘛,我手表买回来换了大神改的表盘就一直没管,没电了就冲,手机有时候连,有时候不连,随意用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Chenzihao 发表于 2018-7-11 09:28
连接蓝牙传输着数据当然要耗电些,这是必然的,一个手表消耗品在意那么多干嘛,我手表买回来换了大神改的表 ...

大神表盘能不能分享下?

问题是2.36不用取消配对也不耗电。2.41就不行