QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉fan greatwall回国

各位好,

首先,我不是伸手党,只是水平太低,不知道从何查起。忙忙碌碌一下午,就是摸不到头绪。

简单讲,我就是想用路由器架设virtual**,嗯,然后fan greatwall回国看各种在线视频。

工作关系,一直在北欧,好在有家人陪伴。250Mb/100Mb的上下载速度,境外网络分分钟跑满,但用小米盒子泰捷盒子访问国内看视频卡的一逼,里面各种app的会员都有,没用,就是墙的问题。目前家里是用orbi 50做的覆盖,这东西也没什么可玩性。前几天一个中国朋友家里斐讯K1闲置,我就拿回家,今天刷了潘多拉固件,已经连入家庭网络,希望启用一个virtual**的服务,以后这个路由器就作为看国内视频的专用接入点,也就是专门给盒子用。virtual**我计划买Nord或Express的,以前用过挺稳定。

以上,我觉得可行。还请各位赐教。最主要的,潘多拉固件里virtual**怎么设置,fan greatwall回国内。。。。

谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
virtual** = 微批嗯,fan greatwall =()云覆雨,狗急了跳()

好心人给个链接或者指导下方向就行,我慢慢摸索。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谷歌搜啊,难度不会比我们出去大吧,盒子没搞过,手机app很多,在谷歌app play上面看看。专门给北美老人回国看视频的。微皮恩无非是用阿里云微云搭建吧,雷同我们用谷歌云亚马逊搬瓦工搭建

谢谢 我找过几个play商店的app,都不好用。youtube上能搜到大部分视频,但没有分类并且需要自己主动搜索。我还是希望利用盒子里的视频APP,通过路由virtual**回国,我觉得是最佳途径。  详情 回复 发表于 2018-7-16 03:19

有教程 ,标题   老毛子   免流

谢谢 按您的提示,我搜索到的都是在家里路由器上建立威批嗯,手机在外连接到家里路由器,转包发送以求达到欺骗服务器,实现4G通讯下免流量的功能。说实话,涨姿势了,但非我所欲也。 我就想fan greatwall回国,在  详情 回复 发表于 2018-7-16 03:32
谢谢 按您的提示,我搜索到的都是在家里路由器上建立威批嗯,手机在外连接到家里路由器,转包发送以求达到欺骗服务器,实现4G通讯下免流量的功能。说实话,涨姿势了,但非我所欲也。 我就想fan greatwall回国,在  详情 回复 发表于 2018-7-16 03:32

hcyme 发表于 2018-7-14 06:05
谷歌搜啊,难度不会比我们出去大吧,盒子没搞过,手机app很多,在谷歌app play上面看看。专门给北美老人回 ...

谢谢
我找过几个play商店的app,都不好用。youtube上能搜到大部分视频,但没有分类并且需要自己主动搜索。我还是希望利用盒子里的视频APP,通过路由virtual**回国,我觉得是最佳途径。

发呆de鱼 发表于 2018-7-14 08:00

谢谢
按您的提示,我搜索到的都是在家里路由器上建立威批嗯,手机在外连接到家里路由器,转包发送以求达到欺骗服务器,实现4G通讯下免流量的功能。说实话,涨姿势了,但非我所欲也。
我就想fan greatwall回国,在潘多拉固件下,设置virtual**。真的找不到。

发呆de鱼 发表于 2018-7-14 08:00

谢谢
按您的提示,我搜索到的都是在家里路由器上建立威批嗯,手机在外连接到家里路由器,转包发送以求达到欺骗服务器,实现4G通讯下免流量的功能。说实话,涨姿势了,但非我所欲也。
我就想fan greatwall回国,在潘多拉固件下,设置virtual**。真的找不到。

楼主是在那个地方,链接国内的IP速度最高能到多少?

您好 我在瑞典,用speedtest选择Beijing Unicom,ping 370,下载7.67Mbps 上传2.72Mbps。选择Beijing Broadband Network ping 338,下载13.71Mbps 上传3.39Mbps 但我用盒子看视频,也就是50-200Kbps之间徘徊  详情 回复 发表于 2018-7-16 17:59

skene 发表于 2018-7-16 03:32
谢谢
按您的提示,我搜索到的都是在家里路由器上建立威批嗯,手机在外连接到家里路由器,转包发送以求达 ...

方法就是那,用途不同而已,国外容易被封,酸酸乳服务器也行

我觉得您提到的酸酸乳可行,谢谢,已经在研究了。我真是out,这都是第一次听说。。。 另外,潘多拉固件设置威批嗯能再给点提示么,我不理解免流和我的需求有什么必要联系,我不用手机4G连接国内,我用盒子连接家里  详情 回复 发表于 2018-7-16 18:08

lintel 发表于 2018-7-16 04:27
楼主是在那个地方,链接国内的IP速度最高能到多少?

您好
我在瑞典,用speedtest选择Beijing Unicom,ping 370,下载7.67Mbps  上传2.72Mbps。选择Beijing Broadband Network ping 338,下载13.71Mbps  上传3.39Mbps

但我用盒子看视频,也就是50-200Kbps之间徘徊

瑞典,是EA的DICE么? 你试试看上海的链接速度,如果可以,建议找国内的朋友买一个阿里的VPS,按照教程搭一个SS服务器,然后关于白名单方面,你在海外,就变成黑名单即可. 其他的基本跟SS配置一样的~  详情 回复 发表于 2018-7-16 23:51

发呆de鱼 发表于 2018-7-16 07:32
方法就是那,用途不同而已,国外容易被封,酸酸乳服务器也行

我觉得您提到的酸酸乳可行,谢谢,已经在研究了。我真是out,这都是第一次听说。。。

另外,潘多拉固件设置威批嗯能再给点提示么,我不理解免流和我的需求有什么必要联系,我不用手机4G连接国内,我用盒子连接家里wifi,

skene 发表于 2018-7-16 17:59
您好
我在瑞典,用speedtest选择Beijing Unicom,ping 370,下载7.67Mbps  上传2.72Mbps。选择Beijing Bro ...

瑞典,是EA的DICE么?

你试试看上海的链接速度,如果可以,建议找国内的朋友买一个阿里的VPS,按照教程搭一个SS服务器,然后关于白名单方面,你在海外,就变成黑名单即可.
其他的基本跟SS配置一样的~

EA/DICE是个啥?google了一下貌似游戏工作室么?我完全不懂哈。 您说的上海,真是神奇了,连接China Telecom可以达到下载12+,上传8+,连接CoreLink Inc可以下载100+,上传13+ 我正在学习酸酸乳,接着学习下VP  详情 回复 发表于 2018-7-17 05:56

lintel 发表于 2018-7-16 23:51
瑞典,是EA的DICE么?

你试试看上海的链接速度,如果可以,建议找国内的朋友买一个阿里的VPS,按照教程 ...

EA/DICE是个啥?google了一下貌似游戏工作室么?我完全不懂哈。

您说的上海,真是神奇了,连接China Telecom可以达到下载12+,上传8+,连接CoreLink Inc可以下载100+,上传13+

我正在学习酸酸乳,接着学习下VPS+SS。我真的连小白都算不上了。惭愧死了。

再次感谢!!