QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

买了2个带网管交换机, 这公司真是经营理念有问题啊

自己弄的一身骚, 好不容易支持下这种山寨工厂
以后还是要守住原则, 远离山寨工厂

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会用是我们自己的问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我看完笑笑不说话

…………什么问题。

楼主你好搞笑!

我就看看不说话……

同样的逻辑,买辆车会不会开。呃

买了车不会开,跟卖车的有毛关系

我来说下过程吧
1.买了2个交换机回来, 管理地址链接不上;
2.然后问他是否有限制, 按照设置ip是192.168.1.5, 然后我链接, 打不来管理页面, 检查后发现本机虽然和设备连接, 但是哪个mac地址是没有看到的;
3.工厂技术怀疑是我mac的转接头的问题,我说我是接的网线, 他说苹果是用type-c的,我说我是mac mini;
4.工厂技术要求我换一个windows的电脑,我继续按照设置无法连接管理页面;
5.然后工厂技术觉得和设置网关和不设置网关有关系, 但是我全部照做了一遍, 打不开管理页面;
6.然后对方要求我重设2只交换机, 重设后连接正常,我就怀疑这2个交换机是二手或者退货的, 因为带了非工厂出厂的设置;
7.然后工程技术觉得我很装逼, 然后发出来很多东西, 并且说我说了好几个靠, 尼玛和你妈

问题是什么
这家工厂所有的怀疑都是客户的问题, 可以看过程啊, 你告诉他, 他不信你,比如说mac有网卡这件事情
这家工厂的技术支持水平比较差,二层交换无论windows还是mac都不可能经过网关,走三层的时候必须是跨域了网段, 而二层这时候肯定是mac寻址;
这家公司的技术支持人品不好, 不够谦虚, 并且善于摔锅,比如说我的mac的usb转网卡的问题, 他上来就觉得你肯定用了转接

这个根本和不会使用没有关系, 问题很简单, 就是打不开管理地址的页面, 反应了这家公司的服务器态度和处理事情的方法。

淘宝买的,不喜欢就退了,何必较真,你退了的产品难道他就报废处理?外观跟性能没影响就行了,大家都知道怎么回事,得饶人处且饶人!  发表于 2019-5-27 12:44
别人先教你排除故障,你说别人推卸责任。难道东西到了,顾客提出问题,问都不问,直接说给你换货就是好客服?  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:18

转转上卖过几个路由器,也遇到过这样的买家,我就看看不说话,不行就退货吧,孰是孰非扯皮多少累啊,之前遇到过牛B哄哄的专业人士,拿到我的路由器说测出来我的信号没达标,是次品,我就赶了个尬的

问题一样不? 这个是全新设备, 管理地址打不开, 如果你卖二手, 有配置正常 注意,问题是管理地址打不开, 作为厂家的技术人员, 他觉得需要重设配置, 就和电脑出了问题重启一样, 你觉得这是正常的?  详情 回复 发表于 2018-7-14 13:19

yingrs 发表于 2018-7-14 13:13
转转上卖过几个路由器,也遇到过这样的买家,我就看看不说话,不行就退货吧,孰是孰非扯皮多少累啊,之前遇 ...

问题一样不?
这个是全新设备, 管理地址打不开, 如果你卖二手, 有配置正常

注意,问题是管理地址打不开, 作为厂家的技术人员, 他觉得需要重设配置, 就和电脑出了问题重启一样, 你觉得这是正常的?

另外,不是钱的问题, 百来块钱的东西, 我相信大多数人都不怎么在意, 而是浪费的时间, 只是想告诉其他的人, 买这种东西要慎重,谨慎。

我也不需要和他争执, 比较浪费时间, 东西已经丢垃圾桶, 继续用老网件, 这东西只是随便发发而已。

140的Bl-link网管交换机路过,8口非常小一个。好用

bi-link工厂还是蛮大的, 当时是我们的客户, 做路由器的时候。 我还在犹豫直接上netgear gs108e呢, 还是bi-link 主要是不好的东西比较浪费时间  详情 回复 发表于 2018-7-14 13:57

cycongrm 发表于 2018-7-14 13:47
140的Bl-link网管交换机路过,8口非常小一个。好用

bi-link工厂还是蛮大的, 当时是我们的客户, 做路由器的时候。

我还在犹豫直接上netgear gs108e呢, 还是bi-link

主要是不好的东西比较浪费时间

有些竟然是关键字被过滤了,哈哈

楼主技术原因,鉴定完毕

2013年的时候你寄给我一个路由器,好像是水星的9331的啥型号忘记了, 然后当时做双面板的时候, 我自己做了一套,然后你之前还发了一个图纸给我,在4530r的群, 只是我现在很久不上群了,如果你记得这些,我相信你应  详情 回复 发表于 2018-7-14 21:56
什么技术原因? 哪里的技术问题? 实际的情况是什么你知道吗? 他这个交换机,别人改了设置了,所以按照默认的设置无法连接,这东西有什么技术在里面?只要知道设置的地址,配置同网段ip, 就能打开http的管理页  详情 回复 发表于 2018-7-14 21:38

客服没问题,楼主太自以为是。即然你搞不定问客服,就别有自己想法,客服说一个你顶一个。找客服时当自己白痴就好

哪句话自以为是了?我倒是想知道 说了mac有网口,他觉得没有是type-c的,我难道连我电脑有没有网卡都不知道? 他交换机别人改了其他网段的配置,就是个二手机, 我根本不知道那个人改的是什么, 我肯定按照新的  详情 回复 发表于 2018-7-14 21:41