QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Zinc

买了2个带网管交换机, 这公司真是经营理念有问题啊

为什么不用console线连接,这是最基本的吧。

这个没有console口的, 我有些他人生攻击的东西没发出来,我留作其他用途, 这个公司就是一个几个人的小公司,自己的固件都没完善好,就拿出来卖了 这设备本来是有一个http的管理地址,但是应该是旧机器或者是别  详情 回复 发表于 2018-7-14 21:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

做客服的不在现场,很多信息不掌握,肯定只能一个个可能性去排查,而且人家不懂苹果也没什么错。我也讨厌这样求助于别人却以为自己什么都懂老来驳斥别人的坏习惯
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

追梦人1997 发表于 2018-7-14 20:38
楼主技术原因,鉴定完毕

什么技术原因?
哪里的技术问题?
实际的情况是什么你知道吗?
他这个交换机,别人改了设置了,所以按照默认的设置无法连接,这东西有什么技术在里面?只要知道设置的地址,配置同网段ip, 就能打开http的管理页面,这种小交换机, 没有console口的配置, 也没有命令行的
这是2只全新的交换机,我也不能拆开接ttl

babybye 发表于 2018-7-14 21:05
客服没问题,楼主太自以为是。即然你搞不定问客服,就别有自己想法,客服说一个你顶一个。找客服时当自己白 ...

哪句话自以为是了?我倒是想知道
说了mac有网口,他觉得没有是type-c的,我难道连我电脑有没有网卡都不知道?

他交换机别人改了其他网段的配置,就是个二手机, 我根本不知道那个人改的是什么, 我肯定按照新的设备来配置,设备背面就是192.168.1.1,然后账号密码admin/admin,既然配置不是官方说明的信息,就是有问题,别人改了配置,难道设备铭牌上标好的东西,公司全新出厂会不对?

EXIA文 发表于 2018-7-14 21:06
为什么不用console线连接,这是最基本的吧。

这个没有console口的, 我有些他人生攻击的东西没发出来,我留作其他用途,
这个公司就是一个几个人的小公司,自己的固件都没完善好,就拿出来卖了

这设备本来是有一个http的管理地址,但是应该是旧机器或者是别人退货的机器,所以配置被人改了,我按照铭牌来做自然不行,客服一直觉得我这边的问题,这才是关键,什么网线问题,然后usb问题,然后说mac没有网卡等等....后面就是人身攻击。

大家去看看那家公司淘宝后面多少人很愤怒就知道了, 这个是一个卖产品的公司, 不是一个帮忙刷固件那种,这种本来就需要沟通,因为毕竟改机,刷机不是工程化的, 他自己的固件有问题而已,回避问题,并且甩锅。
另外,我知道有哪些是马甲,我相信买了的人都知道这是一个什么货色。

这个交换机就是一个民用级别的小型交换机,并不需要什么专业的配置,就很简单,一个网线连接上去, 然后这个交换机默认有一个ip地址,可以http连接上去管理,就这么个事情。
不是什么技术的事情,就是产品有质量问题而已。

追梦人1997 发表于 2018-7-14 20:38
楼主技术原因,鉴定完毕

2013年的时候你寄给我一个路由器,好像是水星的9331的啥型号忘记了, 然后当时做双面板的时候, 我自己做了一套,然后你之前还发了一个图纸给我,在4530r的群, 只是我现在很久不上群了,如果你记得这些,我相信你应该知道我的技术水平

最近几年不喜欢混群。

可怜的商家啊

楼主自己的问题,我一般问客服,客服让做什么我就做什么。这贴我不会回复了。

怀疑二手就退货吧。

眼瞎的人真多,他说没做就没做,算了,继续发其他地方,争取让更多的买主看到,而不是旁观者
说起来都是笑话,买主必然知道

只要正常的公司都不会得58分,更别说名下还有公司经营异常

不再扯了,爱咋咋的,买主肯定不会有利益有关的一样,自然有自己的观点

喜力的交换机可以啊,我买过两个VLAN网管型的了,客服怎么说就怎么做,就行了。我以前就是这样弄的

Zinc 发表于 2018-7-14 21:56
2013年的时候你寄给我一个路由器,好像是水星的9331的啥型号忘记了, 然后当时做双面板的时候, 我自己做 ...

换个windows试试