QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近有定投到期取出来到账的吗?

昨天见有人说持有102天了,弄的我九十几天的都不好意思吭声。难道就这么一直等下去?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我们可以留个方式,一起去华夏万家工作的地方,讨个说法!如果这样发展,只有二种可能:一种跑路可能性很大 一种是有人到派出所报案,华夏万家被调查!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

出来也没用,到不了卡。
据说万家在成都,有成都的可以去看看
不过看看也没用,应该没有钱给
努力加班,挣点钱,日子还要过。。。

定期能不能回款,直接打开看资产匹配,如果里面显示回款中,后面就不要看了,安心等待吧

我第一笔对应的先是一个月的,后是三个月的,岂不要四个月才能回来(假设万家能给钱)?  详情 回复 发表于 2018-7-14 13:08

ooss 发表于 2018-7-14 12:30
定期能不能回款,直接打开看资产匹配,如果里面显示回款中,后面就不要看了,安心等待吧

我第一笔对应的先是一个月的,后是三个月的,岂不要四个月才能回来(假设万家能给钱)?

万家是没有钱给你的,要看这笔款能不能收回,或者有没有人接手了。 如果没人接手或者这笔借款没有收回,那就只能等下去了  详情 回复 发表于 2018-7-14 13:16

liulzqlzq 发表于 2018-7-14 13:08
我第一笔对应的先是一个月的,后是三个月的,岂不要四个月才能回来(假设万家能给钱)?

万家是没有钱给你的,要看这笔款能不能收回,或者有没有人接手了。
如果没人接手或者这笔借款没有收回,那就只能等下去了

请问我有一个笔是2万5千元的 是30天期的,看匹配资产里面有一个是2万5千元 90天期的 但是显示立即投标 是怎么回事?  详情 回复 发表于 2018-7-16 14:48

ooss 发表于 2018-7-14 13:16
万家是没有钱给你的,要看这笔款能不能收回,或者有没有人接手了。
如果没人接手或者这笔借款没有收回, ...

请问我有一个笔是2万5千元的 是30天期的,看匹配资产里面有一个是2万5千元 90天期的 但是显示立即投标  是怎么回事?

这是系统根据你的投资,自动复投了,这笔款目前正在投资中  详情 回复 发表于 2018-7-16 21:49

baful 发表于 2018-7-16 14:48
请问我有一个笔是2万5千元的 是30天期的,看匹配资产里面有一个是2万5千元 90天期的 但是显示立即投标   ...

这是系统根据你的投资,自动复投了,这笔款目前正在投资中

礼包都提不出,投资呵呵呵

没用,还款后,提现还是给你冻结。