QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ruirui2008

华夏万家金服提醒冻结了

提现每天一次,不超过199最好白天提现
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

he445527254 发表于 2018-7-17 05:22
自己多加几个关于万家的交流群留意一下提现限制。看情况提现,跟着大众走。自己盲目提现会冻结,现在是非常 ...

你有群号吗发给我几个,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么每个字都有拼音?

STQCDQ66 发表于 2018-7-17 06:12
体现不能大于199

哎!天下没有免费的午餐,这话一点都不假。下次提现试一下,冻结的会自动解冻吗

lszjyj 发表于 2018-7-17 08:22
怎么每个字都有拼音?

我发现了,你们都观注我的字为什么带拼音,这个是字体,你要喜欢可以找个字体换一下

冻结的怎么办,已经四天了没动静

你占的就是这种便宜,哪个人不是心知肚明,斐讯本就是自融加资金错配,当挤兑来临的时候资金链就会紧张,别说冻结了,跑路都多了去了,注重信誉的会积极筹钱兑付,现在最明智的就是静观其变

he445527254 发表于 2018-7-17 05:22
自己多加几个关于万家的交流群留意一下提现限制。看情况提现,跟着大众走。自己盲目提现会冻结,现在是非常 ...

同是天涯沦落人,无语泪先流...求老司机带带,提携下入群,不胜感谢....拜先... vx: reddingcheng

郁闷了。这车晃得利害了

STQCDQ66 发表于 2018-7-17 06:09
记得前几个月的时候,有的坛友就怀疑FX,LB有翻车迹象,悲哀的是在这个坛子里只要有人提到XX翻车立马就会遭 ...

然而这次并不是自己翻,是有组织的恶意挤兑,带了一波节奏,然后资金链断了,满盘皆崩。至于斐讯自己有没有问题,当然是有的,但有问题的车又不是不能上,投资本来就是要冒风险才有收益,只是没想到会由于外部因素提前翻而已。

给大家汇报下,浦发行,昨天不懂潜规则,9点前提现213秒冻结了;后来看到这里,今天9点前提现199成功。不知道明天又会是什么样子...唉,这车实在是凶多吉少,艰难坎坷。大家互通信息,相互扶持吧

larva 发表于 2018-7-17 01:38
招商银行提现64冻结

不是说199以下不冻?

我的连续几天是隔天冻  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:34

STQCDQ66 发表于 2018-7-17 06:09
记得前几个月的时候,有的坛友就怀疑FX,LB有翻车迹象,悲哀的是在这个坛子里只要有人提到XX翻车立马就会遭 ...

那些SB们活该,现在知道苦头了

那些拼死攻击的大概是利益相关者吧,猜测大概率是些黄牛微店之类的。至于我们普通韭菜,对这些翻车论多半都麻木了,毕竟这车开了两年多还一直挺稳,加上铺天盖地电梯广告、电信合作、实体销售怎能让人不动心?就好像  详情 回复 发表于 2018-7-17 09:30

爱,你们有的提还好,我的直接没给我转出来

a329365110 发表于 2018-7-17 09:17
那些SB们活该,现在知道苦头了

那些拼死攻击的大概是利益相关者吧,猜测大概率是些黄牛微店之类的。至于我们普通韭菜,对这些翻车论多半都麻木了,毕竟这车开了两年多还一直挺稳,加上铺天盖地电梯广告、电信合作、实体销售怎能让人不动心?就好像房产,能看准涨价提前下手的只会是少数,能看准斐讯要凉的又有几个?要怪还是要怪自己的贪心,本来我都不上车近一年了,联璧不看好也早就不上了,只是今年万家硬盘一出,加上京东618促销加返利实在诱人,又上了万家的车加上投资近6k,618刚过就暴雷,也是被割了个措手不及。只能希望万家挺住吧,这个事件对于我们这些羊毛党实在是个血的教训和讽刺,金融投资有风险,玩不起就不要玩。真玩了,就要愿赌服输。

你看中的是收益,骗子看中的是你的本金。  详情 回复 发表于 2018-8-5 18:51