QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教几个问题

请教几个问题:
一、24DB定向天线下面连接无线AP还是连什么?
二、这样连接能否支持到八公里的距离。
三、能否用两个AP做中继,下面连接交换机。
四、无线AP有没有500mw的,最远能支持到多长,是那种型号。
五、无线AP有没有带平板天线,支持到一公里的。

请指教,谢谢!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1. 对,接AP,但只要接头对,接网卡也可以。
2.100MW以上的AP+24DB天线在无阻隔情况下可以做到。
3.可以。INTEL的2011就支持。
4.没有见过500MW的AP。
5.没有,天线全是自己配的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我们现在需要解决五十到六十个点的宽带接入,这些点距离我们对应的五六十个节点从100米到六公里不等。我们计划一百米以内用屏蔽双绞线直连,一百米以上用单膜光纤加光电转换器连接。请问用无线方式该如何解决。能否给我发一份详细的计划,包括不同距离使用的设备型号,技术说明,价格。谢谢!
    又:能否提供发票。设备的保修期是多久?

如果不计成本做这个工程可以的,但如果你是出于私人的需求或者朋友之间做这些那就没必要了,花费实在太高,光一个INTEL的2011AP就需要1000元。
无线的远程连接是在实在没办法的情况下才采用,花费巨大。

另外我们是正规的公司,肯定有发票的。
保修的事情得协商。

你什么条件也没给我,最起码得有一张俯视图我们才能给出配置,也得告诉我们一共有几个点,之间的距离以及周围的建筑情况等。给出的资料越详细越好。