QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于 Adobe Flash Player 提示地区不相容问题的解决方法

2018年6月份,Adobe 公司推出 Adobe Flash Player 30.0.0.113 正式版,然而,不少网友发现更新完新版本之后,播放网页视频会提示《此Flash Player 与您的地区不相容,请重新安装
Adobe Flash Player》经过易破解在网络进行查阅相关资料原来 Adobe Flash Player 被重庆的一家公司独家代理、而且还推出了<中国特供专版Adobe Flash Playe>
只要是中国大陆的 IP,就必须使用中国专版 Adobe Flash Player,否则会提示“此Flash Player 与您的地区不相容,请重新安装Adobe Flash Player”。

你以为他们是为了让中国地区的网友得到更好的体验吗?当然不是,他们的面目很快暴露出来

原来他们在 Adobe Flash Player 安装包里强制插入了广告,此广告由 Flash Helper Service 服务提供,且常驻系统,不可关闭。

Adobe Flash Player,关于 Adobe Flash Player 提示地区不相容问题的解决方法

明确一点,Flash Helper Service 服务是国内版特有且不可禁用的,否则会出现 <一个必要的系统组件未能正常运行,请重新安装 Adobe Flash Playere >

中国版 Adobe Flash Player 用户协议免责声明指出

1、用户从使用本程序起既视为重橙已经获得用户的明确授权
2、重橙会通过该程序收集用户的上网信息
3、重橙可将用户信息共享给司法机关 行政机关 第三方合作伙伴
4、发生数据泄漏用户不得追究重橙的法律责任

看了中国版 Adobe Flash Player 用户协议不仅仅是有弹窗广告,而且还会收集用户使用信息进行广告推送,不排除向第三方售卖用户信息等等可能,
因为第四条明确指出了发生数据泄漏用户不得追究法律责任,
只要你使用了就说明接受协议。
现在看来是彻底没法用了、建议各位赶紧卸载国内版吧

134国际部试了下 不能用了,IE 谷歌均崩溃 。127版的可以。
卸载原来安装的。下载三个安装包,断网后安装,之后即可正常联网使用。
http://www.678pan.org/file-372739.html

http://www.678pan.org/file-372737.html

http://www.678pan.org/file-372735.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就怕流氓有文化
赶紧全网取缔这货换html5吧

Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:62.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0  (zh-CN)
——2018/7/19 上午11:23:54

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接卸载,现在大多数网站都转html5了吧,还依赖flash的网站就让它去死好了。

问题是无法在https://get.adobe.com/cn/flashplayer/下载啊。

你确定你的方法有用?

那些被软件捆绑安装的用户是不是可以告adobe,利用不正当手段窃取用户信息?

换chrome吧,自带flash一切正常

这货不安全了,别用

学习了,好东西,需要经常来看看

用特别版就无此问题