QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
momokind 发表于 2018-7-20 23:20
播放4K HDR流畅到没朋友。4K60P也没问题。

楼主,更新包怎么用?怎么更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问你用了usb_burning_tool 是哪个版本,我导入烧录包的时候一直出现 解析烧录固件失败的提示.

这个不是用ubt烧的,要用镜像工具如Win32_Disk_Imager之类的直接写入U盘,而且必须是先写入U盘后才能再通过U盘引导后写入机子内部的emmc  详情 回复 发表于 2018-8-23 08:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我又有东西可以玩了

longz 发表于 2018-7-21 09:47
这个流弊了,感觉这玩意几十块真是值

日 我可是花了1100买的

momokind 发表于 2018-8-15 12:31
那就不要把系统刷人eMMC,保留原有的安卓系统,插U盘启动的是coreelec系统,拔了U盘就启动的是安卓系统, ...

请问刷到了eMMC KODI 安装插件都装不了 是哪出问题了。删到可以。有网络。国内的库安装 也不行。

lslayy 发表于 2018-8-21 21:54
请问你用了usb_burning_tool 是哪个版本,我导入烧录包的时候一直出现 解析烧录固件失败的提示.

这个不是用ubt烧的,要用镜像工具如Win32_Disk_Imager之类的直接写入U盘,而且必须是先写入U盘后才能再通过U盘引导后写入机子内部的emmc,另补充下,Sx05RE的默认root密码是sx05re,和CoreELEC的默认密码不同的

请问支持红外遥控吗?想刷到Q5上面看看,目前用的LIBREELEC..

这个要怎么刷到U盘里面?

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=334075&highlight=Sx05RE 供参考  详情 回复 发表于 2018-8-23 20:47

momokind 发表于 2018-7-26 10:37
第一次使用U盘启动,需要参考N1启动armbian的方式,简单的办法是,启动到安卓系统,打开终端模拟器,执行 ...

我刷的是W大的,没有终端模拟器怎么办?

baidu,jackpal androidterm 1.0.7  详情 回复 发表于 2018-8-23 20:45

都是英文,完全不会设置怎么办啊能不能设置成中文呢

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=335121&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21 这帖有方法  详情 回复 发表于 2018-8-23 20:46

走路去赶集 发表于 2018-8-23 18:28
我刷的是W大的,没有终端模拟器怎么办?

baidu,jackpal androidterm 1.0.7

走路去赶集 发表于 2018-8-23 20:19
都是英文,完全不会设置怎么办啊能不能设置成中文呢

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D21
这帖有方法

我刷的CoreELEC的刷机包文件,里面选项没有中文选项,只有一个英文,按照百度找的教程,也没有找到中文选项

momokind 发表于 2018-7-20 23:38
砖了50包邮收了。

放心,已经小范围测试过,不过写到eMMC后安卓系统就不能启动了。

请教个问题,写入EMMC的话,是不是u盘启动后在ssh下面输入installtointernal这个命令啊??

9.0.2版本及以上写入命令变更为/flash/installtoemmc 之前的版本用你说的命令。  详情 回复 发表于 2020-4-1 21:37