QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]

网络共享文件夹没法打开,有人遇到这情况了吗

直接输地址  详情 回复 发表于 2018-9-9 06:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hjs8204 发表于 2018-9-8 16:12
网络共享文件夹没法打开,有人遇到这情况了吗

直接输地址
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

momokind 发表于 2018-9-7 16:55
这个版本编译时把驱动包漏掉了,一楼提供了更新后的版本,恢复了驱动插件。

感谢了,之前升级发现coreelec设置无法打开了,不知道是否我的配置文件导致的问题。只能重新安装一次了。我用了mn88473那个三合一的头,tvheadend dvbc经常不稳定。不知道楼主用的那个头?

麻烦楼主能提供下md5吗?我怀疑我下载的百度网盘文件有问题。  详情 回复 发表于 2018-9-9 09:26

sangood 发表于 2018-9-9 08:16
感谢了,之前升级发现coreelec设置无法打开了,不知道是否我的配置文件导致的问题。只能重新安装一次了。 ...

松下的棒子是不行的,我没在N1上插USB棒子,据群友反映,T230可以正常使用,另外神棒也可以正常使用(需要单独安装驱动)

从左开始,2,3可以正常使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官方CE ,说Updates reverted crazycat drivers reverted back to 2017-11-13 for better compatibility with DVB hardware 不知道您编译的代码是跟官方同步的吗?  详情 回复 发表于 2018-9-9 09:21
感谢回复,中间那个还真没见过。我用的这个https://detail.1688.com/pic/527760195184.html?spm=a261y.7663282.1998411378.1.2e3a55d32xo6Z1。 unbuntu低版本内核编译了都不行。CE默认驱动不行,但craycat驱动识别d  详情 回复 发表于 2018-9-9 09:18

momokind 发表于 2018-9-9 08:48

感谢回复,中间那个还真没见过。我用的这个https://detail.1688.com/pic/5277 ... 78.1.2e3a55d32xo6Z1
unbuntu低版本内核编译了都不行。CE默认驱动不行,但craycat驱动识别dvb-c,折腾了好久之后tvh终于可以了。需要按照这个方法切换设备 https://tvheadend.org/boards/5/topics/22310
目前缺陷:重启之后,好像必须拔掉电源才行。不然不能识别到。

需要什么其他设备支持才能看电视吗?还是只要这个就可以接收到电视台了?我也想看电视直播  详情 回复 发表于 2018-9-9 09:29

momokind 发表于 2018-9-9 08:48

官方CE ,说Updates
reverted crazycat drivers reverted back to 2017-11-13 for better compatibility with DVB hardware
不知道您编译的代码是跟官方同步的吗?

sangood 发表于 2018-9-9 08:16
感谢了,之前升级发现coreelec设置无法打开了,不知道是否我的配置文件导致的问题。只能重新安装一次了。 ...

麻烦楼主能提供下md5吗?我怀疑我下载的百度网盘文件有问题。

sangood 发表于 2018-9-9 09:18
感谢回复,中间那个还真没见过。我用的这个https://detail.1688.com/pic/527760195184.html?spm=a261y.76 ...

需要什么其他设备支持才能看电视吗?还是只要这个就可以接收到电视台了?我也想看电视直播

这个要很多条件,折腾,自己搜索南风论坛吧  详情 回复 发表于 2018-9-9 09:43

fhxu 发表于 2018-9-9 09:29
需要什么其他设备支持才能看电视吗?还是只要这个就可以接收到电视台了?我也想看电视直播

这个要很多条件,折腾,自己搜索南风论坛吧

感谢回复,太专业了就折腾不起来了……,看来只能找点直播源加加就好了  详情 回复 发表于 2018-9-9 10:26

sangood 发表于 2018-9-9 09:43
这个要很多条件,折腾,自己搜索南风论坛吧

感谢回复,太专业了就折腾不起来了……,看来只能找点直播源加加就好了

sangood 发表于 2018-9-9 09:26
麻烦楼主能提供下md5吗?我怀疑我下载的百度网盘文件有问题。

md5文件我没保留,百度上的文件有问题吗。白色松下棒子我也在用,效果也挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该不是,我估计我升级配置文件导致的。我再重新安装试试。  详情 回复 发表于 2018-9-9 12:35

momokind 发表于 2018-9-9 11:05
md5文件我没保留,百度上的文件有问题吗。白色松下棒子我也在用,效果也挺好。

应该不是,我估计我升级配置文件导致的。我再重新安装试试。白色的确不错,windows下支持4k。

请问你们刷机后用什么遥控器?

看看怎么样!!!