QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
蓝牙应该是没问题的,我自己亲测,蓝牙可以连接小米的蓝牙音箱,声音输出正常。

我N1刷的是你提供的10月版本,开始是在优盘启动,后来刷到emmc了,都是蓝牙遥控器无法操控, 进入coreelec显示蓝牙是关闭的,灰色的,无法开启,请问有办法开启吗?  详情 回复 发表于 2018-11-18 22:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢,能分享下 patch吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享!
coreelec的插件库连不上,用kodi的插件库安装中文插件后,coreelec还是英文。
T1遥控器可以正常使用,就是关机后不能开机(不知刷到EMMC后是否可以)。
不知怎么刷到EMMC,开启ssh后,没有登入用户名与密码

zrenyi123 发表于 2018-7-21 22:31
@momokind
可以看看这里,我编译没通过,能用你的系统编译一下吗?
http://www.lakka.tv/doc/Compiling- ...

持续关注

谢谢大佬分享

大捞,今晚已经用上了。有个疑问,蓝牙遥控器怎么设置?我只有一个小米原装遥控器。

关机重启后蓝牙遥控失效,要重新配对,SSH的用户名和密码是什么?

等测试完再来汇报

ssh访问,用户/密码:root/coreelec

做事做全套,顺手编译了N1上可以使用的几个插件,如果有需要,可以自己安装使用,下载地址: http://45.56.84.235:8800/9.0/Amlogic/aarch64/

大佬,地址已经失效了  详情 回复 发表于 2019-6-4 09:59
M大,插件现在哪里可以下载?已经404了。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:16
404 啦, 有没有 docker 插件?  详情 回复 发表于 2018-10-30 08:41
感谢!能再编译一个dvbviewer client吗?谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-25 22:02

momokind 发表于 2018-7-25 18:01
做事做全套,顺手编译了N1上可以使用的几个插件,如果有需要,可以自己安装使用,下载地址: http://45.56. ...

谢谢!收下了。

momokind 发表于 2018-7-25 18:01
做事做全套,顺手编译了N1上可以使用的几个插件,如果有需要,可以自己安装使用,下载地址: http://45.56. ...

感谢!能再编译一个dvbviewer client吗?谢谢

已发布了新的版本,可以使用官方插件库里的插件,在线安装即可。  详情 回复 发表于 2018-7-26 10:36

刷了webpad的官改,u盘刷这个后不能启动CoreELEC,要怎么弄啊大佬们???

用了balenaEtcher去写U盘,就可以了。  详情 回复 发表于 2019-12-14 22:22
第一次使用U盘启动,需要参考N1启动armbian的方式,简单的办法是,启动到安卓系统,打开终端模拟器,执行 su;reboot update,然后应该就可以从U盘启动了。  详情 回复 发表于 2018-7-26 10:37

sangood 发表于 2018-7-25 22:02
感谢!能再编译一个dvbviewer client吗?谢谢

已发布了新的版本,可以使用官方插件库里的插件,在线安装即可。

我刷了9.0.0和9.0.1怎么都无法安装插件啊?  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:38
太感谢了,马上测试下。  详情 回复 发表于 2018-7-26 11:00

RIG 发表于 2018-7-26 10:24
刷了webpad的官改,u盘刷这个后不能启动CoreELEC,要怎么弄啊大佬们???

第一次使用U盘启动,需要参考N1启动armbian的方式,简单的办法是,启动到安卓系统,打开终端模拟器,执行 su;reboot update,然后应该就可以从U盘启动了。

我刷的是W大的,没有终端模拟器怎么办?  详情 回复 发表于 2018-8-23 18:28
RIG
不来赛,请大神指点  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:46
请问需要替换dbt文件吗?  详情 回复 发表于 2018-7-26 15:10