QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
M大侠,有跟进SX05的计划吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@momokind m大,能给一个sx05re的git diff文件吗?参照@achaoge 大的git diff尝试改sx05re的,没成功。依然不能启动。求m大赐教!万分感谢~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在能第一次启动初始化到自动重启,重启后就卡在sx05re的LOGO不动了。也没有任何提示

今天播放1080p 25p 的电影,黑屏

M大N1刷SX05 挑U盘这个能解决吗?
我有一个64G 的U盘无论是刷你的纯系统还是刷32G懒人包都无法启动,手上其他16G 2G的U盘刷都能启动.
不知道有没有办法解决?谢谢大佬.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于时间不准的修改方法
ssh连接N1
输入命令
查看时间:date
修改时间:date -s "2018-12-17 12:00:00"

即可

请教楼主,刷入U盘后启动不会启动到coreelec,还是启动到天天链的界面,机器没有刷过任何系统,这个怎么办?谢谢大神了。

查看版本是否过高 版本高的话降级  发表于 2018-12-18 19:10

系统是2.28,是否必须降级?如果方便,可否给个链接学习一下,非常感谢~~~

先刷webpad的固件试试  发表于 2018-12-19 19:21

momokind 发表于 2018-11-11 20:03
记错了,官方最新版是8.95.4.3,我发布的只有8.95.4.2,目前N1上只能用8.95.4.2这个版本。

弱弱的问下,官方的版本为什么不能直接用啊?

把盒子降级了,然后也刷成8.95.4.2版本了,但是依然直接启动到天天链,这可怎么办啊。是用 https://www.right.com.cn/forum/f ... t=n1%2B%BD%B5%BC%B6 这个贴子里的方法降级的。

楼主
将 CoreELEC-8.95.5写入eMMC后发现蓝牙连接错误  
遥控器  音响都连不上  怎么解决?

若重刷 是不是要先刷回原系统 再用installtointernal 写入吗?

楼主您好,coreelec可以设置输出10bit色深吗?

1080P 卡是什么原因呢?
一个remux,一个源盘都卡

magnet:?xt=urn:btih:9c942266aaa9aa7222047a2390c7aba8c649bf74&dn=Johnny.English.Strikes.Again.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-X.7.1-FGT&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710
magnet:?xt=urn:btih:237ec7227d8131a6e37bf94dbca1a53782ec2332&dn=Johnny.English.Strikes.Again.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-X.7.1-HDBEE&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710

momokind 发表于 2018-7-20 23:20
播放4K HDR流畅到没朋友。4K60P也没问题。

magnet:?xt=urn:btih:9c942266aaa9aa7222047a2390c7aba8c649bf74&dn=Johnny.English.Strikes.Again.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-X.7.1-FGT&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710
magnet:?xt=urn:btih:237ec7227d8131a6e37bf94dbca1a53782ec2332&dn=Johnny.English.Strikes.Again.2018.1080p.BluRay.AVC.DTS-X.7.1-HDBEE&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710

这两个1080P 的都卡啊

不卡啊,我下载下来试了一下,很流畅,占用也不高,30%左右,快进快退也不卡  详情 回复 发表于 2018-12-24 21:17

设置1080p 25p 不能显示