QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
怎么改不了中文
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么设置中文都是方框 咋回事lz?

看贴仔细一点阿,前面有网友回复我了,在皮肤界面那里的字体改为Arial based  详情 回复 发表于 2018-7-31 20:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回到 发表于 2018-7-31 19:46
怎么设置中文都是方框 咋回事lz?

看贴仔细一点阿,前面有网友回复我了,在皮肤界面那里的字体改为Arial based

改皮肤字体解决问题了 你链接上蓝牙遥控器了么  详情 回复 发表于 2018-7-31 20:38
好的 谢谢我试试  详情 回复 发表于 2018-7-31 20:06

riversun 发表于 2018-7-31 20:05
看贴仔细一点阿,前面有网友回复我了,在皮肤界面那里的字体改为Arial based

好的 谢谢我试试

riversun 发表于 2018-7-31 20:05

改皮肤字体解决问题了 你链接上蓝牙遥控器了么

手头没有蓝牙遥控或者兰芽鼠标,不过昨晚接蓝牙音响正常工作,另外系统里面看到家里的小米电水壶的蓝牙它自己也接上了...  详情 回复 发表于 2018-7-31 23:48

回到 发表于 2018-7-31 20:38
改皮肤字体解决问题了 你链接上蓝牙遥控器了么

手头没有蓝牙遥控或者兰芽鼠标,不过昨晚接蓝牙音响正常工作,另外系统里面看到家里的小米电水壶的蓝牙它自己也接上了...

能说说蓝牙链接这哪里么 设置里找不到 插件里安装了一个蓝牙插件也没用  详情 回复 发表于 2018-8-1 01:15

riversun 发表于 2018-7-31 23:48
手头没有蓝牙遥控或者兰芽鼠标,不过昨晚接蓝牙音响正常工作,另外系统里面看到家里的小米电水壶的蓝牙它 ...

能说说蓝牙链接这哪里么 设置里找不到 插件里安装了一个蓝牙插件也没用

[attachimg]235868[/attachimg] 没有 来来回回找了好久都没见到蓝牙  详情 回复 发表于 2018-8-1 02:31
左上齿轮图标 系统 - -> 左下最下面的COREELEC图标 -->,里面bluetooth  详情 回复 发表于 2018-8-1 02:22

回到 发表于 2018-8-1 01:15
能说说蓝牙链接这哪里么 设置里找不到 插件里安装了一个蓝牙插件也没用

左上齿轮图标 系统   - -> 左下最下面的COREELEC图标 -->,里面bluetooth

[attachimg]235869[/attachimg] 这里面有蓝牙 但是什么蓝牙都搜索不到  详情 回复 发表于 2018-8-1 02:54

回到 发表于 2018-8-1 01:15

没有 来来回回找了好久都没见到蓝牙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

riversun 发表于 2018-8-1 02:22
左上齿轮图标 系统   - -> 左下最下面的COREELEC图标 -->,里面bluetooth
开启了 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在service里打开蓝牙  详情 回复 发表于 2018-8-1 13:24

请问你们Transmission 插件可以正常启用吗?

@momokind 已安装transmission插件,但是本地地址设置完,再打开tr,显示服务没启动,请问要怎么设置,求详细教程。

安装这个源 https://forum.libreelec.tv/thread/2707-thoradia-add-ons/?postID=93745#post93745 repository  详情 回复 发表于 2018-8-2 11:14

大神,帮忙编译个LAKKA吧,谢谢

liuhaotv 发表于 2018-7-26 15:32
不需要替换dtb文件的,直接刷好开机。我的刷好MCE遥控正常使用。感谢momokind大神再次分享N1完美固件,写进 ...

我刷了之后mce遥控器一点反应都没有

在service里打开蓝牙