QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个免费S-S R站点签到狗脚本,有需要的进

火.. [复制链接]

12.26
网站更新了,其实,脚本改动一下就可以用了,把那个欢迎回来,改为登陆成功
附件是改动过的,反正我的可以继续用.....

https://良辰云.app/新域名....
把脚本里面的域名改一下就行了

这个网站用了两三个月了吧,本人对流量需求不大,延迟要求也不高,好在免费,算比较稳定吧,有些线路也会断,但好在是免费的,注册送10G流量而且免费流量不限时长,注册码邀请一个人注册送50G流量.
因为如果1个月不登录,会自动销户,而且每天签到会送300~500M流量,不拿白不拿,所以写个签到狗脚本,附件在最下面

运行环境:python3,需要安装requests库
python3 可以在entware或optware环境通过ssh命令安装
  1. opkg install python3 python3-pip
复制代码
然后通过pip安装requests
  1. pip3 install requests
复制代码

脚本只需要配置好账号密码就可以了,如果有需要发信息到微信就填个Server酱的KEY,有需要保存签到日志就填下日志文件的保存路径(路由器不建议,因为本身内置存储不大)
  1. baseurl='https://liangchenyun.xyz'
  2. #账号,密码
  3. email='your@email.com'
  4. passwd='password'
  5. #Server酱的发送key,不需要可以不写
  6. SCKEY=""
  7. #爬虫信息保存路径
  8. path='/opt/var/log/'
  9. logname='temp.txt'
复制代码

把文件传到路由器或电视盒子上,运行
  1. python3 /路径/脚本(这个根据你的情况去改动)
复制代码
如果执行正常,就可以放在cron里面定时执行了

定时执行:
ssh里面输入
  1. crontab -e
复制代码
再编辑里面加入命令就可以了
  1. 22 0 * * *  /data/opt/bin/python3.6 /data/opt/home/checkin.py 2>> /data/opt/home/log.txt
复制代码
保存退出
上面这个命令是我在斐讯N1上的示例,前面的22 0 * * *是每天0时22分执行,/data/opt/bin/python3.6是python3的执行路径(因为cron的运行环境和登录的ssh不一定一样,所以要写绝对路径),/data/opt/home/checkin.py这个是登录脚本的路径,后面的2>> /data/opt/home/log.txt是如果执行有错误保存会输出结果到/data/opt/home/log.txt,可以看到到底哪里出的错再进行修改,一般情况下是路径配置或环境问题出错,如果不确定会不会定时执行,可以把时间改为* * * * *,每分钟执行一次,看看有没有出错文件产生就知道了,如果正常会产生登录日志文件

脚本在老毛子固件下通过运行,也在安装了entware的斐讯N1,T1上运行通过,在win10上运行通过(如果不改日志的路径不会产生日志,原路径是linux的路径)

做个广告,分享一下邀请码,有需要的回帖,没需要的,纯交流技术和爱折腾的可以略过,附件在上面
类似这种网站的应该都可以签到,改一下上面的baseurl就可以

说下怎么样不订阅的情况下获得服务器的信息和配置内容吧,方便不是老毛子固件的路由器使用,在其他客户端也一样,我提取出来在我之前用的安卓S-S R客户端使用通过

如果你用的路由器不是老毛子固件或不懂用ssh命令行订阅,请用以下方法获取S-S R服务器信息和填写相关的配置信息
登录到用户中心后,点第一个S-S R > 点MACOS(其他的也可以,以这个为例) > 点击[这个(普通接口)]去下载一个文件,这是一个json格式的txt文件
用记事本或Ultraedit64打开(我用这个打开,因为已经格式化好了,看的方便,记事本打开会看到很乱)
以下看图解

按上面的配置信息,填入你的客户端就可以了.已经在安卓上自定义设置通过,可以连上并上网

注册地址:https://良辰云.app之前没注意那网站的公告,禁止推广码在国内论坛使用了,在上面的地址注册即可

本人也是业余编写这脚本的,不经常在线,有需要注册码的请私信跟帖的伙伴,注意不要带连接的注册码,会跟踪注册地址...

更新过的脚本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

liwanhe + 1 能给个邀请码么??
jerro + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坐沙发 看看咯
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看一下                              

谢谢LZ的分享

看看是什么

谢谢

看了下是不是必须安装网站的相应软件才可用(安全性如何保障),路由器已有S-S R的如何配置?

不用安装软件啊,如果是手机和电脑上可以用通用的S-S R软件订阅,路由器订阅要用命令行订阅,每3小时更新一次 也可以在crontab里面改更新频率 至于安全性嘛,除非是你自己建站,否则任何一个S-S R站点都有被监听的可  详情 回复 发表于 2018-7-21 11:16
这个站点如果用路由器的话是通过命令行订阅的,加入到cron里面,每3小时更新一次,进入它的用户面板,下面有介绍  详情 回复 发表于 2018-7-21 11:11

如何订阅呢?

感谢楼主分享脚本

感谢分享!!!!~!

smarts 发表于 2018-7-21 10:32
看了下是不是必须安装网站的相应软件才可用(安全性如何保障),路由器已有S-S R的如何配置?

这个站点如果用路由器的话是通过命令行订阅的,加入到cron里面,每3小时更新一次,进入它的用户面板,下面有介绍

如果路由器已装的S-S R不支持订阅的话,就无法在路由器上使用了吧  详情 回复 发表于 2018-7-21 11:26

smarts 发表于 2018-7-21 10:32

不用安装软件啊,如果是手机和电脑上可以用通用的S-S R软件订阅,路由器订阅要用命令行订阅,每3小时更新一次
也可以在crontab里面改更新频率

至于安全性嘛,除非是你自己建站,否则任何一个S-S R站点都有被监听的可能性,我一般就fan greatwall的时候才通过S-S R,国内站点都不用S-S R,对我来说没什么可怕的

Sexjpg 发表于 2018-7-21 11:11
这个站点如果用路由器的话是通过命令行订阅的,加入到cron里面,每3小时更新一次,进入它的用户面板,下面有 ...

如果路由器已装的S-S R不支持订阅的话,就无法在路由器上使用了吧

感谢分享!

https://www.right.com.cn/forum/thread-204802-1-1.html
安装的这个版本的S-S R,麻烦问一下应该不适用这个免费的S-S R吧

刚才看了一下这个站点的订阅脚本,里面有没S-S R通常连接,路由器的话只能用命令行订阅 不订阅也可以用,就是需要在其他平台把拿到的S-S R连接转出来再放到路由器上用  详情 回复 发表于 2018-7-21 13:04