QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Sexjpg

分享一个免费S-S R站点签到狗脚本,有需要的进

火.. [复制链接]
smarts 发表于 2018-7-21 12:24
https://www.right.com.cn/forum/thread-204802-1-1.html
安装的这个版本的S-S R,麻烦问一下应该不适用这 ...

刚才看了一下这个站点的订阅脚本,里面有没S-S R通常连接,路由器的话只能用命令行订阅
不订阅也可以用,就是需要在其他平台把拿到的S-S R连接转出来再放到路由器上用

多谢,能否简单说一下如果要在路由器上用lz提供的S-S R,如何获得服务器地址。 我的路由器S-S R设置功能图如下[attachimg]233999[/attachimg] [attachimg]233999[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-21 13:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你休息一下xx
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Sexjpg 发表于 2018-7-21 13:04
刚才看了一下这个站点的订阅脚本,里面有没S-S R通常连接,路由器的话只能用命令行订阅
不订阅也可以用 ...

多谢,能否简单说一下如果要在路由器上用lz提供的S-S R,如何获得服务器地址。
我的路由器S-S R设置功能图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其他的S-S R客户端可以用一楼的方法获取S-S R信息,刚更新了,也在安卓客户端上自定义配置通过,应该可以对上你这种路由器  详情 回复 发表于 2018-7-21 16:50

是否是说要安个客户端按inf信息配置好后客户端能正常virtual**访问后就可获取可用的服务器地址,然后再配置路由器就可

windows和mac我没怎么用过,没装过什么客户端,我都是在路由器上配置的 获取配置信息可以参考刚更新的1楼  详情 回复 发表于 2018-7-21 17:05

看看好像不错

楼主能否详细讲一下路由器安装过程,我老毛子固件通过ssh输入命令opkg install python3 python3-pip好像提示不能安装python3-pip。

老毛子固件,也需要有entware或optware能装的,不然没有opkg命令,要装entware或optware需要插USB或者挂载远程镜像. 如果内存太小,也不能插卡的路由器应该就不行了,我的K2就是,本身内置的空间不大,内存也很小,不支持US  详情 回复 发表于 2018-7-21 17:02

smarts 发表于 2018-7-21 13:31
多谢,能否简单说一下如果要在路由器上用lz提供的S-S R,如何获得服务器地址。
我的路由器S-S R设置功能 ...

其他的S-S R客户端可以用一楼的方法获取S-S R信息,刚更新了,也在安卓客户端上自定义配置通过,应该可以对上你这种路由器

bg6stn 发表于 2018-7-21 16:08
楼主能否详细讲一下路由器安装过程,我老毛子固件通过ssh输入命令opkg install python3 python3-pip好像提 ...

老毛子固件,也需要有entware或optware能装的,不然没有opkg命令,要装entware或optware需要插USB或者挂载远程镜像.
如果内存太小,也不能插卡的路由器应该就不行了,我的K2就是,本身内置的空间不大,内存也很小,不支持USB,但是可用的内存太小了,会导致其他应用比如frpc会时不时断开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

smarts 发表于 2018-7-21 13:41
是否是说要安个客户端按inf信息配置好后客户端能正常virtual**访问后就可获取可用的服务器地址,然后再配置 ...

windows和mac我没怎么用过,没装过什么客户端,我都是在路由器上配置的
获取配置信息可以参考刚更新的1楼

回复看看..

我手机不会引用回复,接上面,我的老毛子装了opt的,我的路由器是小米3,支持usb

这个可以有试试

谢谢,路由器上成功了。只是奇怪有些网址上不去(刚开始还以为没成功)

感谢楼主,路由器成功安装

uyttyuijjbvvfghhh