恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] K3、K3C 散热方案再次取得重大突破!散热效率翻倍!效果惊人!

一直被抄袭,从未被超越!

由于业务关系,本人平均每个月要改装、维修上百台K3,对K3的情况可谓了如指掌,基于这些经验,本人设计了两种K3散热漏油改装方案,力图彻底终结K3的散热、漏油问题!

方案一:史上最强被动散热方案

此方案的紫铜使用量空前绝后,真材实料成就非凡散热效果!

K3温度高的原因主要是内部结构设计不合理,几块电路板堆叠在一起,造成热量在路由器下半部堆积。

针对此情况,本人设计了一款T型紫铜散热器,巧妙地将K3下半部的热量快速传导到空旷的上半部,最终通过散热孔散发到外面,使路由器迅速降温。

方案二:终极改造!想降多少度就降多少度!几乎零噪音!

紫铜+风扇+智能温控+风道,完美结合,将散热效率做到极致,这是迄今为止,效率最高的散热方案,没有之一

强烈鄙视本论坛某同行,在众目睽睽之下公然无耻抄袭本原创方案,此方案的设计已经提交申请专利,目前正在等待审批中,一旦审批通过,将追究抄袭者的法律责任!

本方案首先在K3中间位置加入铝挡板和风扇,将K3内部分隔成两个独立的空间,巧妙地在K3内部建立起超强风道,利用风道原理强效散热!

得益于风道散热的超高效率,风扇只需以极低的转速运转即可让K3大幅降温,噪音、灰尘问题几乎可以忽略不计。智能温控模块的加入,又进一步降低风扇噪音、提升散热稳定性!

中秋节前夕,方案二 再次进化,散热设计取得重大突破!散热效率直接翻倍!那个谁,你准备好抄袭了吗?

U形紫铜件将CPU的热量直接导出到风道的进风口,散热效率直接翻倍!

L形紫铜件将无线板的热量直接导出到风道的进风口,散热效率直接翻倍!

视频教程链接:
http://i.youku.com/k3k3k3

套件购买链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=573639727965

我们的散热套件与其他家的有什么不同?

我们一直坚持原创与创新,一直在默默推动和引领K3散热方案的设计。作为原创者,我们的散热套件在散热思路、材料、尺寸、模具、温控调教、制作工艺等方面历经N次改进、升级才有今天有口皆碑的结果,抄袭者东施效颦,只会模仿表面的东西,无法模仿本人的极客精神,更无法模仿本人作为强迫症患者特有的在质量方面的执着追求。比如说:

尖角的铝挡板在安装的时候会与天线支架两侧的栅格剐蹭,给安装造成极大困难,很容易将天线支架弄变形、破损,真是坑死不偿命。当然了,我现在在这里指出这个问题后,估计抄袭者会在下一批货修正这个问题。。。我只是出于举例的需要,随便指出山寨品所存在的其中的一个问题而已,还有更多的问题,我当然不会给抄袭者指正滴。。。抄袭者只关心如何将网友的钱赚到手,什么热销就抄袭什么,什么效果好就剽窃什么,依样画葫芦抄来的东西,连自己都没做过测试,就拿出来坑人。。。我们的套件都是基于潜心研究和大量实践而来,这就是我们与抄袭者之间的本质区别。

我们的散热材料与其他家的有什么不同?

华南区最大铜材经销商直接供货!真正达标的T2紫铜!非劣质回收再生铜!

特别为K3定制的低含油硅脂垫,唯一、真正能杜绝漏油的硅脂垫!

日本原装信越硅脂!假一赔百!

为什么我们不搞铝外壳、亚克力外壳?

我们本来计划制作铝外壳的,但是在自己拆机换壳测试中发现,K3的屏幕极容易在拆卸中碎裂,拆5台碎了2台,果断放弃搞铝外壳的计划,不想害买家。

K3的屏幕采用强力黏胶与机壳黏贴,有的机子黏胶多,有的机子黏胶少,能否成功拆卸屏幕全靠运气,这台机子能成功拆卸不代表那台机子也能成功拆卸,如果遇上黏胶多的机子,从下手的那一刻开始就注定要以悲剧收场。其实K3的外观由国*知名设计大师操刀设计,弧线优美,浑然一体,十分雅致,辨识度高,还获得了德国著名设计大奖,相当之经典,然后自己花比K3本身还贵的钱,给原本很漂亮的路由器换个壳,换成外置天线,弄成俗不可耐的大众脸,而且换成外置天线后,会人为改变k3原来的无线性能参数,极容易引起无线板损坏。。。这种行为怎么想都觉得有点二。所以,我们只搞基于K3原机壳的改装方案,不搞亚克力外壳、铝外壳。

免费赠送K3路由器活动正式开始!

本活动每个月举办1次,每次送出1台全新未拆封K3路由器,活动规则如下:

每次活动开始之前,本人会预先指定3个入围中奖的楼层,活动参与者回帖竞答问题,当3个入围中奖的楼层全部产生以后,本人将从这3个入围中奖的楼层中,评选出回答问题最准确、详细的活动参与者成为最终获奖者。

在回帖里不复制题目,直接写答案的无效;直接复制他人回帖的无效;同一个ID一个月内回复超过5次的无效。

2019年9月,免费赠送K3路由器活动,预先指定入围中奖的楼层为 1356#、1589#、1611#,本期获奖情况:很遗憾,本期没有中奖者(1356#违规,1589#、1611#没有产生)

2019年10月,免费赠送K3路由器活动,预先指定入围中奖的楼层为 1497#、1681#、1811#,本期竞答题如下:

1、据你所知,由本人原创设计的K3散热方案或创意有哪些?
答:

2、据你所知,由本人原创设计且已被他人剽窃、抄袭、模仿的K3散热方案或创意有哪些?
答:

3、方案二 中秋节前夕再次创新,散热设计获得重大突破,抄袭者肯定不会放过这么好的抄袭机会,请你预测一下,本人这次的设计创意大约会在什么时候再次被抄袭?(具体到月份即可)
答:

4、请你预测一下,抄袭者将会是全盘照抄还是略作修改以掩人耳目?
答:

5、吸取之前的教训,这次的原创设计创意,在正式推出之前,先提交了实用新型专利申请,你认为专利申请能通过吗?
答:

6、你对剽窃、抄袭行为的态度是?
答:

视频教程链接:
http://i.youku.com/k3k3k3

套件购买链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=573639727965

.

评分

2306913 + 1 玉林老乡棒棒滴!
moonship1011 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
zm838669272 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
183102934 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
lolstone + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
bwtogo + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
杜锋 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
rabbired + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
cool007zqw + 1 楼主威武

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 斐讯|主题: 3, 订阅: 0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我不是回复过了吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以可以,就是路由不行
看看屋        
看看是怎么搞的自己也弄一个
看看怎么样
来自安卓客户端来自安卓客户端
自己在家怎么搞
我去,楼主你的商品过期了
看看怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端
学习经验来了!!!!
看看,是什么内容。。。。
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看上去很好哦
看上去好高端我回复了哦
看看,为什么要回复?