QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shenmuecn

【2022-8-6】【已开源】SmartDNS,高性能本地DNS服务器,极大优化网络访问速度

火... [复制链接]
czytea 发表于 2019-4-19 21:40
这次手动安装的openssl-util_1.0.2o-1_mipsel-3.4.ipk   和  openssl-util_1.0.2p-1a_mipsel-3.4.ipk后还是 ...

ldd /opt/usr/sbin/smartdns
看看有什么把 ,一般这种都是系统库不配套导致的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问填写上游DNS的协议类型应该怎么选择呢?我不太清楚这一栏是代表什么?是说我想要通过UDP/TCP方式来连接DNS还是说如果我的协议是UDP/TCP就使用这个DNS服务器?

UDP都是支持的。 要加密保护的话,用TLS,HTTPS  详情 回复 发表于 2019-4-25 22:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能否编译一份X86的32位的版本?

有x86的,到下载列表里面找一下把。  详情 回复 发表于 2019-4-25 22:07

py930828 发表于 2019-4-24 02:51
请问填写上游DNS的协议类型应该怎么选择呢?我不太清楚这一栏是代表什么?是说我想要通过UDP/TCP方式来连接 ...

UDP都是支持的。
要加密保护的话,用TLS,HTTPS

遗失 发表于 2019-4-24 10:44
能否编译一份X86的32位的版本?

有x86的,到下载列表里面找一下把。

值得收藏,感谢楼主分享……

非常好,能否支持linux系统的

可以支持,获取正确的版本即可  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:30

PandoraBox 16.02 r2075 /LuCI (git-16.034.33370-8e126a8)
3.10.96,这个对应哪个ipk文件呀,请大神指点

请参照《下载配套安装包》章节的操作步骤。  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:32

AC66UB1 梅林固件支持吗??

AC66UB1 梅林固件 安装以后不能上网,手动修改DNS后可以上网,是哪里配置需要改一下吗?

看你选择了什么模式,IPV4用模式1的话应该没有问题。 模式2的话,能同时支持IPV4,IPV6的局域网。但可能是替换dns后,dhcp没有下发dns IP地址信息。 参考 https://github.com/pymumu/smartdns#optwareentware  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:36

gaoxiangfei 发表于 2019-4-28 08:30
非常好,能否支持linux系统的

可以支持,获取正确的版本即可

wjyzl0569 发表于 2019-4-28 13:12
PandoraBox 16.02 r2075 /LuCI (git-16.034.33370-8e126a8)
3.10.96,这个对应哪个ipk文件呀,请大神指点

请参照《下载配套安装包》章节的操作步骤。

q345296237 发表于 2019-4-30 20:32
AC66UB1 梅林固件 安装以后不能上网,手动修改DNS后可以上网,是哪里配置需要改一下吗?

看你选择了什么模式,IPV4用模式1的话应该没有问题。
模式2的话,能同时支持IPV4,IPV6的局域网。但可能是替换dns后,dhcp没有下发dns IP地址信息。

参考
https://github.com/pymumu/smartdns#optwareentware

如果需要使用模式2, 则要考虑修改dnsmasq将DNS IP下发。参考
https://github.com/pymumu/smartdns/issues/110

5351端口好像被其他进程占用了,如何修改这个端口???  详情 回复 发表于 2019-5-3 11:49
我是IPV4,用模式1就行。默认是模式2吗?是不是因为这个原因,所以打不开网页。  详情 回复 发表于 2019-5-1 15:12
大佬,我该怎么弄啊,我第4步重启路由器,然后就打不开网页了,需要修改什么设置吗?怎么改呀。 还有“使用nslookup -querytype=ptr 0.0.0.0查询域名”这个怎么操作,求教,谢谢!~~~  详情 回复 发表于 2019-5-1 15:03
我没选啊,就是安装完之后重启路由器,就打不开网页了。试了两次都是这样。没有界面怎么选模式。。。  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:45

shenmuecn 发表于 2019-4-30 22:36
模式2的话,能同时支持IPV4,IPV6的局域网。但可能 ...

我没选啊,就是安装完之后重启路由器,就打不开网页了。试了两次都是这样。没有界面怎么选模式。。。

shenmuecn 发表于 2019-4-30 22:36
模式2的话,能同时支持IPV4,IPV6的局域网。但可能 ...

大佬,我该怎么弄啊,我第4步重启路由器,然后就打不开网页了,需要修改什么设置吗?怎么改呀。

还有“使用nslookup -querytype=ptr 0.0.0.0查询域名”这个怎么操作,求教,谢谢!~~~