QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shen***

【2022-8-6】【已开源】SmartDNS,高性能本地DNS服务器,极大优化网络访问速度

火... [复制链接]
1323344202 发表于 2019-6-24 18:53
潘多拉PandoraBox-x86求适配
[root@D525:/root]#opkg print_architecture
arch all 1

https://github.com/pymumu/smartdns/releases/tag/Release26-Special

感谢大神分享! 请问一下有没有LEDE X64的安装教程啊? 原来在隔壁论坛,按照您的步骤安装成功了,效果很好,我是移动网络 但最近软路由重刷了系统,结果发现KOOLSHARE论坛里的教程被隐藏了,无法查看。 您可否在  详情 回复 发表于 2019-7-27 21:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

六月21发布的里面为什么不支持MTK7621处理器的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求问,会和自带的DNS服务冲突吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可不可以做个适配梅林软件中心的

梅林固件用不了,无论怎么配置都不生效,服务确实在运行。

我也试试看

最低版本都是15.01,14.07的没指望了

[root@PandoraBox:/mnt/sda1]#nslookup www.baidu.com 192.168.1.1
Server:    192.168.1.1
Address 1: 192.168.1.1 PandoraBox.lan

Name:      www.baidu.com
Address 1: 182.61.200.7

用上游那个方法,这样算是成功启用了吗?

不知道这样设置有没有成功启动,使用nslookup -querytype=ptr 0.0.0.0查看好像没有成功启动。。。
主路由是用ikuai拨号,电信、联通、移动3网接入,。。
目前发现几个问题,斗鱼、虎牙、B站等直播类网站会有卡顿或者略缩图刷新不出来,,,
请帮忙看下是不是设置有问题。

本帖子中包含更多资源

梅林固件,固件版本:384.12通过下载Download master 然后 安装SmartDNS 的方法。

测试好像没有生效,已经设置了模式2,并且在
smartdns-opt.conf 设置为模式2
S50smartdns   SMARTDNS_WORKMODE="2"

但执行效果如下图,请问是什么回事?返回的是两个结果。

补充一下,安装的是

安装信息如下:
admin81@R7000-D53B:/tmp/mnt/ASUS_ROUTER# ipkg install smartdns.1.2019.06.21-2337.arm-optware-all.ipk
Installing smartdns (1.2019.06.21-2337) to /opt/...
Configuring smartdns
Successfully terminated.
admin81@R7000-D53B:/tmp/mnt/ASUS_ROUTER# ipkg install smartdns.1.2019.06.21-2337.arm-optware-all.ipk
Installing smartdns (1.2019.06.21-2337) to /opt/...
Configuring smartdns
admin81@R7000-D53B:/tmp/mnt/ASUS_ROUTER# reboot
admin81@R7000-D53B:/tmp/mnt/ASUS_ROUTER# Connection closing...Socket close.

Connection closed by foreign host.

Disconnected from remote host(R7000) at 15:59:46.

CPU信息如下:admin81@R7000-D53B:/tmp/mnt/ASUS_ROUTER/asusware.arm/etc/init.d# ipkg print_architecture
arch all 1
arch noarch 1
arch arm 10

本帖子中包含更多资源

/usr/sbin/smartdns -h看看有没有输出。 没有的话,可能装错版本了。 如果有,在看进程在不在,进程不在的话,看一下有没用启用,端口有没被其他程序占用。改下端口看看。  详情 回复 发表于 2019-7-27 23:56

6300V2已经成功安装,但是两个模式都不能成功运行

/usr/sbin/smartdns -h看看有没有输出。 没有的话,可能装错版本了。 如果有,在看进程在不在,进程不在的话,看一下有没用启用,端口有没被其他程序占用。改下端口看看。  详情 回复 发表于 2019-7-27 23:55

shenmuecn 发表于 2019-6-24 22:09
https://github.com/pymumu/smartdns/releases/tag/Release26-Special

感谢大神分享! 请问一下有没有LEDE X64的安装教程啊?
原来在隔壁论坛,按照您的步骤安装成功了,效果很好,我是移动网络
但最近软路由重刷了系统,结果发现KOOLSHARE论坛里的教程被隐藏了,无法查看。
您可否在其它网址有安装教程的备份?谢谢!

你说那个应该时坛友自己写的,我只在这个恩山发过这个帖子。 但大致思路应该都是安装smartdns,选择合适smartdns工作模式,配置国内外的DNS服务器即可。 工作模式的话,如果没用特殊需求,可以直接选择smartdns  详情 回复 发表于 2019-7-27 23:53

xugo 发表于 2019-7-27 21:41
感谢大神分享! 请问一下有没有LEDE X64的安装教程啊?
原来在隔壁论坛,按照您的步骤安装成功了,效果 ...

你说那个应该时坛友自己写的,我只在这个恩山发过这个帖子。

但大致思路应该都是安装smartdns,选择合适smartdns工作模式,配置国内外的DNS服务器即可。
工作模式的话,如果没用特殊需求,可以直接选择smartdns作为dnsmasq的上游。
如果有,可以将smartdns配置为其他dns的上游,这个要具体参考对应软件了。

chenhu9305 发表于 2019-7-26 07:40
6300V2已经成功安装,但是两个模式都不能成功运行

/usr/sbin/smartdns -h看看有没有输出。
没有的话,可能装错版本了。
如果有,在看进程在不在,进程不在的话,看一下有没用启用,端口有没被其他程序占用。改下端口看看。

hmony 发表于 2019-7-13 16:58
梅林固件,固件版本:384.12通过下载Download master 然后 安装Smart ...

/opt/usr/sbin/smartdns -h看看有没有输出。
没有的话,可能装错版本了。
如果有,在看进程在不在,进程不在的话,看一下有没用启用,端口有没被其他程序占用。改下端口看看。