QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助,N1刷ubuntu18.04 如何恢复电视盒子固件

RT:N1刷ubuntu18.04 如何恢复电视盒子固件

N1已刷成了LINUX系统但又想用来看电视,求帮助,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
删除boot下的S905什么什么的

严重误导人的帖子,大家不要按这个来,很大的坑,鄙视这种不负责任的垃圾帖  详情 回复 发表于 2018-12-16 21:53
删除 s905_autoscript , s905_autoscript.cmd 重启就是安卓了???这么神奇!!  详情 回复 发表于 2018-7-23 15:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jc78256 发表于 2018-7-23 12:18

删除 s905_autoscript ,   s905_autoscript.cmd 重启就是安卓了???这么神奇!!

是s905_autoscript 原文是说改名字 因为我一般不用安卓 要用就是刷机 所以说成了删文件 不是 s905_autoscript.cmd 曾经删错过s905_autoscript.cmd 救是救的回来花了点时间  详情 回复 发表于 2018-7-24 10:43

dgmax 发表于 2018-7-23 15:19
删除 s905_autoscript ,   s905_autoscript.cmd 重启就是安卓了???这么神奇!!

是s905_autoscript
原文是说改名字
因为我一般不用安卓
要用就是刷机
所以说成了删文件
不是 s905_autoscript.cmd
曾经删错过s905_autoscript.cmd
救是救的回来花了点时间

那要是现在是ubuntu 版本是3,想刷成4的,又如何呢。  详情 回复 发表于 2018-7-24 11:29

jc78256 发表于 2018-7-24 10:43
是s905_autoscript
原文是说改名字
因为我一般不用安卓

那要是现在是ubuntu 版本是3,想刷成4的,又如何呢。

自己4内核的任何系统都没有成功过。不知道。  详情 回复 发表于 2018-7-24 14:42

dgmax 发表于 2018-7-24 11:29
那要是现在是ubuntu 版本是3,想刷成4的,又如何呢。

自己4内核的任何系统都没有成功过。不知道。

我要装个docker,就是启动不来。想重新刷个linux  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:35

jc78256 发表于 2018-7-24 14:42
自己4内核的任何系统都没有成功过。不知道。

我要装个docker,就是启动不来。想重新刷个linux

羡慕楼主能刷成Linux。请问是否可以提供教程的链接?  用网页浏览器看咯。都成了一个桌面电脑了。

直接改dtb.umg文件

jc78256 发表于 2018-7-23 12:18

严重误导人的帖子,大家不要按这个来,很大的坑,鄙视这种不负责任的垃圾帖