QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我的官改降级出问题了。

K2P A2版本。刷到官改以后,当时版本号是1.5,后来看有了新版本,更新到1.6版本了,但是玩刺激战场总是卡的不行,然后我就想着降级,下载了1.5固件,手动升级直接降级了,而且不是不死鸟版本,再然后电脑用着用着就直接断网了。 然后恢复出厂,按按钮,最后进不了输入IP进不去路由器界面了,试了很多次进去了,还是新路由器一样的开始体验,而且没有图标,除了有斐讯LOGO和下边电话,中间的开始体验变成了空白,蓝灯也一直闪,我真的不知道怎么弄了,试了各种方法弄不回来。 是不是我不该在路由器里直接降级,还是哪里出了问题,求大佬们帮下我的忙吧,毕竟这个路由器六百多买的,很贵,不想变成砖啊 ~~~~感谢了~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
80帮你回血
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上编程器,刷机后再看效果

关键是不会啊。  详情 回复 发表于 2018-7-23 19:40

50包邮解君愁

楼主| | 显示全部楼层
shf198 发表于 2018-7-23 18:40
上编程器,刷机后再看效果

关键是不会啊。

多捅菊花试试

你恢复的时候是不是选官改或者官方固件选项,是不是选择第三方了。再断电按复位键进入试试

我弄好了,忘了已经刷了不死鸟了,可能是当时刷入降级固件时候用的不是不死鸟版本,现在没事了。就是还有个问题,玩刺激战场还是延迟特别严重  详情 回复 发表于 2018-7-24 09:16

来自手机 | 显示全部楼层
刷了官改就有breed了,断电状态按住reset键不放,同时通电开机,等待10秒钟,电脑登陆192.168.1.1,在breed界面里重新刷入固件。

谢谢,我鼓捣了半天,弄好了,当时忘了自己刷了不死,你的方法管用~  详情 回复 发表于 2018-7-24 09:16

牛牛大 发表于 2018-7-23 21:26
你恢复的时候是不是选官改或者官方固件选项,是不是选择第三方了。再断电按复位键进入试试

我弄好了,忘了已经刷了不死鸟了,可能是当时刷入降级固件时候用的不是不死鸟版本,现在没事了。就是还有个问题,玩刺激战场还是延迟特别严重

waynezwd 发表于 2018-7-23 22:10
刷了官改就有breed了,断电状态按住reset键不放,同时通电开机,等待10秒钟,电脑登陆192.168.1.1,在breed ...

谢谢,我鼓捣了半天,弄好了,当时忘了自己刷了不死,你的方法管用~