QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 25ke

【删贴】发一个LEDE网件4300v1纯净版固件

火... [复制链接]

喜欢纯净版的请试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

综合能力素颜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求一个纯净的就好~

我也去编译一个841n看看

谢谢楼主分享!我已下载

喜欢就好,没有任何的后门,源码来源于官方。  详情 回复 发表于 2018-8-14 09:57

asd0834 发表于 2018-8-14 09:53
谢谢楼主分享!我已下载

喜欢就好,没有任何的后门,源码来源于官方。

求楼主的学习过程,能分享一下经验吗,比如怎么开始做编译的

如果还没搞定,加Q群(204479824)吧,我有空回答一下。  详情 回复 发表于 2018-8-22 15:01
此类编译过程 网上一定都有,其实就是几步。 1、环境安装 2、下载源码 3、更新feed及安装它 4、有补丁的打补丁 5、编译之前选型-即选方案 6、make 编译。 这些都是流程化,教程也多,有一个技巧是,最好  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:51

tinylion 发表于 2018-8-14 10:42
求楼主的学习过程,能分享一下经验吗,比如怎么开始做编译的

此类编译过程 网上一定都有,其实就是几步。
1、环境安装
2、下载源码
3、更新feed及安装它
4、有补丁的打补丁
5、编译之前选型-即选方案
6、make 编译。

这些都是流程化,教程也多,有一个技巧是,最好使用国外VPS编译,有些软件被挡住了。
最后 内存至少1G 虚拟内存2G,硬盘可用空间30G左右。

非常感谢,经历过在群里被人不屑的情况,真的非常感谢您这样乐于分享的!谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-14 11:01

25ke 发表于 2018-8-14 10:51
此类编译过程 网上一定都有,其实就是几步。
1、环境安装
2、下载源码

非常感谢,经历过在群里被人不屑的情况,真的非常感谢您这样乐于分享的!谢谢

还有一点技巧,那就是从编译日志中,根据一些常见的错误关键词过滤出来,因为日志很大很多行,不可能一行一行看。  详情 回复 发表于 2018-8-14 11:16

tinylion 发表于 2018-8-14 11:01
非常感谢,经历过在群里被人不屑的情况,真的非常感谢您这样乐于分享的!谢谢

还有一点技巧,那就是从编译日志中,根据一些常见的错误关键词过滤出来,因为日志很大很多行,不可能一行一行看。

非常感谢您的分享,现在论坛里像您这样热心的真的不多了,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-8-14 11:41

25ke 发表于 2018-8-14 11:16
还有一点技巧,那就是从编译日志中,根据一些常见的错误关键词过滤出来,因为日志很大很多行,不可能一行 ...

非常感谢您的分享,现在论坛里像您这样热心的真的不多了,谢谢!

谢谢楼主分享!

其实我本人喜欢纯净版的,可惜自己不会编译,能编译就精简系统+FQ

好好研究 其实不难  详情 回复 发表于 2018-8-14 13:02

fury 发表于 2018-8-14 12:03
其实我本人喜欢纯净版的,可惜自己不会编译,能编译就精简系统+FQ

好好研究 其实不难

看到兄弟说准备换2000多的路由,个人觉得如果是为了扛负载,是不是上软路由更合适些呢? 目前参考网上帖子,咸鱼买了3215U的小主机,成本大概450块,含2G的DDR3L 1600,24G的MSTAT SSD 不过只有2个千兆网口。 刷  详情 回复 发表于 2018-8-14 15:12

25ke 发表于 2018-8-14 13:02
好好研究 其实不难

看到兄弟说准备换2000多的路由,个人觉得如果是为了扛负载,是不是上软路由更合适些呢?
目前参考网上帖子,咸鱼买了3215U的小主机,成本大概450块,含2G的DDR3L 1600,24G的MSTAT SSD
不过只有2个千兆网口。
刷了LEDE,电信4拨,带宽从100M播到了400M,迅雷峰值有25MB/S
目前还是小白,等有空了帮兄弟试试看兄弟说的那个耗负载的,在软路由上能不能轻松些。
PS:目前该软路由功耗大概8W了,连续开机15天了,一切稳定。

玩了这么久的路由,都是捡别人的电子垃圾,这回玩狠一点。  详情 回复 发表于 2018-8-14 20:09