QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 25ke

【删贴】发一个LEDE网件4300v1纯净版固件

火... [复制链接]

v2可有固件?

如果还没搞定,加Q群(204479824)吧,我有空回答一下。  详情 回复 发表于 2018-8-22 15:02
1、v2不是本固件的重点。 2、你没认真看文章描述或者你没好好折腾过,我在文章中已经写明了,可以直接用上对应架构的v2,但用法不讨论。 3、你或者对LEDE的玩法知道得很少。  详情 回复 发表于 2018-8-14 20:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tinylion 发表于 2018-8-14 15:12
看到兄弟说准备换2000多的路由,个人觉得如果是为了扛负载,是不是上软路由更合适些呢?
目前参考网上帖 ...

玩了这么久的路由,都是捡别人的电子垃圾,这回玩狠一点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1、v2不是本固件的重点。
2、你没认真看文章描述或者你没好好折腾过,我在文章中已经写明了,可以直接用上对应架构的v2,但用法不讨论。
3、你或者对LEDE的玩法知道得很少。

25ke 发表于 2018-8-1 21:06
额外的功能或者说应该,比如广告拦截功能,一般有两种方法添加:
1、下载ipk,上传到路由上,然后安装。 ...

谢谢大大,第一种情况就是常常遇到的,有点心累,第二种需要手动能力强的有一定基础的

请教大大,所说的“将mips版本的v2瑞拖到路由上”具体是指?难道是需要重新编译固件吗?

下载软件,解压后,上传到路由  详情 回复 发表于 2018-8-15 08:50

Mr妞妞 发表于 2018-8-15 04:24
请教大大,所说的“将mips版本的v2瑞拖到路由上”具体是指?难道是需要重新编译固件吗?

下载软件,解压后,上传到路由

厚着脸皮请教大大,百度,Git一通,在Git里找到“v2ray-linux-mips.zip”是这个解压上传么?真心没有找到相关v2ray.ipk的,论坛中唯一的一位大大自己编译的4300固件曾经集成过,但是后来升级就又去掉了  详情 回复 发表于 2018-8-15 09:23

老设备 在战一年

25ke 发表于 2018-8-15 08:50
下载软件,解压后,上传到路由

厚着脸皮请教大大,百度,Git一通,在Git里找到“v2瑞-linux-mips.zip”是这个解压上传么?真心没有找到相关v2瑞.ipk的,论坛中唯一的一位大大自己编译的4300固件曾经集成过,但是后来升级就又去掉了。

我想,我应该表述清楚了,直接到官网上下载对应版本放到路由上就能用,这还不够清楚吗?我什么时间说有ipk???再说一次,v2用法不是本固件的重点。  详情 回复 发表于 2018-8-15 09:41

楼主大神啊

Mr妞妞 发表于 2018-8-15 09:23
厚着脸皮请教大大,百度,Git一通,在Git里找到“v2瑞-linux-mips.zip”是这个解压上传么?真心没有找到 ...

我想,我应该表述清楚了,直接到官网上下载对应版本放到路由上就能用,这还不够清楚吗?我什么时间说有ipk???再说一次,v2用法不是本固件的重点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抱歉,让大大不高兴了,实在抱歉,抱歉! 4300用了2-3年,依然坚挺着,跟随论坛大大们一路发布固件,更新固件,加入新功能,特别是不断更新番茄方法。每位大神都有着自己独特的风格,明大的固件功能丰富完全,造福  详情 回复 发表于 2018-8-15 10:50

25ke 发表于 2018-8-15 09:41
我想,我应该表述清楚了,直接到官网上下载对应版本放到路由上就能用,这还不够清楚吗?我什么时间说有ip ...

抱歉,让大大不高兴了,实在抱歉,抱歉!
4300用了2-3年,依然坚挺着,跟随论坛大大们一路发布固件,更新固件,加入新功能,特别是不断更新番茄方法。每位大神都有着自己独特的风格,明大的固件功能丰富完全,造福论坛一众萌新小白们傻瓜式的刷机,开启自己需要功能,但除了少部分发烧友用到大部分功能,小白们真正需要的不多;L大的更多的是分享开源文件,授人予渔;dollp和大雕两位的和明大的类似,百草郎君的也在做减法,逐渐回到路由器本源,尽可能简化,因为有了这么多大神分享,才有这么多越来越好用的固件。使用下来,更喜欢大大的固件,清爽干净,速度快,算是达到4300极限了,也发挥4300作为路由器的本职工作。
感谢大大!

我还是一句话,路由就好好干好路由的工作,不是路由的工作应该交给NAS或者PC。 至于DDNS之类的功能,我是直接用现成的两个脚本搞定,同时配合邮件,只有在外网IP改变时,才会更新,并同步把IP发到指定的邮箱。 至  详情 回复 发表于 2018-8-15 11:03

Mr妞妞 发表于 2018-8-15 10:50
抱歉,让大大不高兴了,实在抱歉,抱歉!
4300用了2-3年,依然坚挺着,跟随论坛大大们一路发布固件,更 ...

我还是一句话,路由就好好干好路由的工作,不是路由的工作应该交给NAS或者PC。
至于DDNS之类的功能,我是直接用现成的两个脚本搞定,同时配合邮件,只有在外网IP改变时,才会更新,并同步把IP发到指定的邮箱。
至于某些固件,一大堆集成功能,我本人不喜欢,也用不到。

不管东西咋样 还是先谢谢了

正好用的4300,谢谢。。

谢谢分享