QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器跑pin用 reaver 和 wash 静态编译(不需要安装-不需要其它库),高通AR系列CPU

本程序在ar系列的平台下运行,使用静态编译。
为什么使用静态编译呢,能在路由中用的reaver特别挑libpcap库要低版本的ver 1.1.1,我记得bb是1.5.3 ,lede都用1.8.1了(官方的ipk包已经没有1.1.1了且用的MUSL库,老的编译用uclibc不能通用)

编译过程很辛苦,编译时可不是加 -static 就能解决的,代码东落西凑,编译完成还要测试,很磨人!!

注意:
       只支持cpu的类型:大端的mips平台(ar71xx全系列)新的高通其它cpu没有条件测试,
                              其它的mips 小端 肯定不行(mt7620已测试不能用)。

简单解释一下什么是静态编译:
    优点:  
            1.就是不依赖于任何其它共享库,直接运行。(有点像 windows 下的绿色版)
            2.与linux的核心版本关系不大(条件关系,我只部分测试)。
            3.其它第三方固件个人理解基本能运行,硬件结构类似就行了
                   (需要能把文件传到路由器上去,ddwrt好像不能传文件吧,很久没有用它了,如果能传文件也能运行的)。
    缺点:
           因为把需要的东西全包括在一个文件内了,所以文件体积大。

推荐运行方式:
    1、16MB Flash 以上或挂u盘
    2、64MB 内存(32MB也可以用 但容易出些错)

其它运行方式
      4MB Flash,建议挂U盘,但你的路由器的内存大于32MB也可以在内存中运行,掉电后不能继续只能从头开始
      8MB Flash ,建议挂U盘,
      16MB Flsha ,可以在falsh中用

软件简单教程:
     1、现将你的无线网卡down下来
          ifconfig wlanX down
     2、启用无线网卡的杂合模式(考虑到有些人没有安装aircrack-ng我后面也将airmon-ng一并提供)
          airmon-ng start wlanX
     3、查看附近有没有开wps的路由(就是能不能弄)
          注意:在放置文件的目录下运行
          ./wash -i mon0
     4、开始攻击
          注意:在放置文件的目录下运行
          ./reaver -i mon0 -b xx:xx:xx:xx:xx:xx(对象的mac地址) -c x (对象的频道号) -vv -a

reaver及wash另外的使用方式请自己百度

本次编译使用了别人提供的libpcap (1.1.1-2)
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-205123-1-1.html

不同的libpcap和reaver版本 编译了3个不同程序,大家自己测试吧!!!!
1、文件解压缩
     tar xavf reaver1.tar.gz  
2、安装
     因reaver 需要一个小数据库,文件解压后将  etc/reaver/reaver.db 文件复制路由器的/etc/reaver/ 的目录下
     mkdir /etc/reaver
     cp etc/reaver/reaver.db /etc/reaver/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

考虑到没有安装aircrack-ng包的朋友
自己可以安装一个,这个包我静态编译过,太大了,就没有发出了
本次将其中的一个需要文件上传。

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再占一楼,备用
看来没有人用!!!!

现在还有研究这个呢?现在有几个路由器是可以pin得了的,一开都是wps 2.0 ,一个都干不动了。

wps2.0 了的确有点难度,留着吧  详情 回复 发表于 2018-8-6 15:26

忽徙北 发表于 2018-8-5 23:59
现在还有研究这个呢?现在有几个路由器是可以pin得了的,一开都是wps 2.0 ,一个都干不动了。

wps2.0 了的确有点难度,留着吧

哪儿有文件?

谢谢楼主的分享了。

几年没用ddwrt了,不太清楚dd有没有netcat,有的话可以这么传:
路由器命令行输入nc -l -p 任意端口号 >file.tar

电脑下载个nc,然后在命令行里输入nc 路由器ip 上面的端口号 <file.tar

等任务管理器显示没有流量了,用Ctrl+C断开即可。对于安卓电视盒子之类的也可以这样传文件。
提供的netcat for windows需要付1个币下载,当然你也可以自己百度netcat下载。
注意,nc会被杀毒软件报为“黑客工具”,它的确经常被黑客用于传输文件,但它的用途实际上比传输文件更为广泛,请放行。

本帖子中包含更多资源

谢谢lz无私分享,可是试了三个版本的reaver,都提示 WARNING: Failed to associate with 00:3A:3E:5B:C0 (ESSID: asdsa1),
确认这不是由于AP信号太弱导致的(手机4格信号强度),请指教,
补充:路由器是网件WNDR3800,CPU是AR7161,。。。