恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 小白OP断流的超级发现

K3本来是TB梅林 只不过其很久没更新了 所以刷了OP后 但是频繁断流 查看和家亲后发现路由器频繁掉线  然后在论坛里看过大家关于断流的帖子 也自己思考过  刷过好几种OP 发现都断流  终于在今天发现了一个论坛上大家都没提到的问题  就是OP的管理地址和猫的管理地址是一样的   我家的猫刚好也是198.168.1.1  所以出现了断流的问题  解决方法很简单  去Lan口修改一下管理就行了  然后你会发现断流byby了  当然 改了管理地址后你得记得 360截图20200314084831587.jpg 360截图20200314084748902.jpg
第一次发帖  不足之处还望多多包容  谢谢阅读
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
卧槽,这是常识性,上下不能相同地址啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
玄学,我换过两次光猫,都是192.168.1.1
不过大概有自适应网关地址,路由器启动结束后就无法访问了,所以一直懒得改
我上下都是192.168.1.1.貌似没断流的问题啊。玩游戏好像没怎么断过,路由器启动后光猫就自己改动了吧。
果然是小白,根本不这个问题,你这个是常识
来自安卓客户端来自安卓客户端
地址相同 管理地址都很难进去 经常看电信光猫地址
来自苹果客户端来自苹果客户端
路由和光猫用同一个IP能上网???????开玩笑吧