QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

问一个小小的梅林软件问题~~解锁网易云音乐

最近我的arris1900 升到5.0.8
软件中心升
到了1.2.5
多了一个<解锁网易云音乐灰色歌曲>,有谁知道是什么东西吗?我手机的网易云音乐,该给钱的歌还是要给钱,没有版权的歌还是听不了,这个是要在那个电脑上用的吗?
求解,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果是苹果需要安装证书,安卓好像是重装app
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个解锁网易云灰色歌曲,是把网易云没有版权的音乐用其他的音乐源代替

朋友,请问Vip的能听吗?  详情 回复 发表于 2020-3-30 03:15

流光漫过桑田 发表于 2020-3-14 10:29
如果是苹果需要安装证书,安卓好像是重装app

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
重装了Ok
周董的歌也可以听,可以下载了,不过貌似写着ⅤIP的不能下,,
依然万分感谢

问题解决了,貌似本贴应该可以关闭了。
最后反馈一下:
他这个插件,应该是让网易云音乐无法关联登录,当然这不影响用户的听音乐,下载音乐等操作,在后台用其他音乐源代替。
现在梅林软件越来越强了,不知会不会变得毫无底线,,,

请问这个插件哪有下载?

zw88888 发表于 2020-3-16 09:10
请问这个插件哪有下载?

更新软件中心后有自己找

用的ax88u路由,刷的改版梅林,找不到这个插件  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:33

dzwdii 发表于 2020-3-16 13:07
更新软件中心后有自己找

用的ax88u路由,刷的改版梅林,找不到这个插件

楼主,能否发一下设置啊,包括手机端的,谢谢

pmy666 发表于 2020-3-24 10:09
楼主,能否发一下设置啊,包括手机端的,谢谢

苹果的我真心不知道,安卓的那个就是把那个插件打开了,然后手机里的那个<网易云音乐>不要关联登录直接听。

好吧,那我只好再试试了  详情 回复 发表于 2020-3-24 13:42

dzwdii 发表于 2020-3-24 13:37
苹果的我真心不知道,安卓的那个就是把那个插件打开了,然后手机里的那个不要关联登录直接听。

好吧,那我只好再试试了

Zwenhao 发表于 2020-3-14 11:48
这个解锁网易云灰色歌曲,是把网易云没有版权的音乐用其他的音乐源代替

朋友,请问Vip的能听吗?

安卓没用过,但是苹果和PC简直完美,所有歌都可以下载也可以听。PC不用怎么设置,苹果需要下载证书,两次认证,熟悉后很简单。  详情 回复 发表于 2020-3-30 17:27

didigo 发表于 2020-3-30 03:15
朋友,请问Vip的能听吗?

安卓没用过,但是苹果和PC简直完美,所有歌都可以下载也可以听。PC不用怎么设置,苹果需要下载证书,两次认证,熟悉后很简单。

老哥,已解决,原来还得重启一下手机才行……  详情 回复 发表于 2020-4-8 02:41
老哥,请问我的iPhone为什么放不了啊,MacBook上完美适配,随便听,但是iPhone怎么操作都不行,重新下载软件也不可以,ca证书也信任了,账号不管登录与否也一样  详情 回复 发表于 2020-4-8 02:30

K3刷的梅林380可以用吗?

qzlsdb 发表于 2020-3-30 17:27
安卓没用过,但是苹果和PC简直完美,所有歌都可以下载也可以听。PC不用怎么设置,苹果需要下载证书,两次 ...

老哥,请问我的iPhone为什么放不了啊,MacBook上完美适配,随便听,但是iPhone怎么操作都不行,重新下载软件也不可以,ca证书也信任了,账号不管登录与否也一样