QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于H大老毛子kms服务无效的问题

2月刚买的戴尔电脑,昨天开始提示win10家庭版4月2日到期
按照网上的方法提取了序列号进行激活,数字证书绑定激活了,但序列号激活那里就是未激活
接着office不能用了,问题是我的新3刷的H大的固件,一直打开了kms服务
现在输入slmgr.vbs /upk等命令都会提示错误代码0xC004D302
这么看路由器的kms是无效还是我不会用啊
求大神解答

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
戴尔电脑 你应该去找 戴尔电脑售后客服
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电脑运行 cmd  输入下面命令
slmgr /skms kms.v0v.bid && slmgr /ato
也是用的别人的kms 一键就激活了 180天有效 到期再运行一次 或者做个批处理添加定时任务

运行相关命令都提示这个  详情 回复 发表于 2020-3-14 11:48

戴尔品牌机不带操作系统的吗?

如果不带,win10可以免费升级

office是需要装vol版本才可以

带操作系统,貌似是数字证书验证 带来不少问题  详情 回复 发表于 2020-3-14 11:50

ggdkd 发表于 2020-3-14 11:22
电脑运行 cmd  输入下面命令
slmgr /skms kms.v0v.bid && slmgr /ato
也是用的别人的kms 一键就激活了 18 ...

运行相关命令都提示这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wulistock 发表于 2020-3-14 11:29
戴尔品牌机不带操作系统的吗?

如果不带,win10可以免费升级

带操作系统,貌似是数字证书验证
带来不少问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你都已经激活了  还能有什么问题 ?