QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3又开始拆机,不记得拆了多少次了

我没有改什么散热,只是换了一半散热贴,拆了一边盖使用,已经四个月了,很多灰尘,现在换回水晶路由器,才4m每秒,很不喜欢,k3一般都11m每秒,落差好大,这个路由器耗电好大,加上太烫了,所以换下来,冬天用可以当暖手宝。现在实在太烫,顺便清下灰尘,再看看漏油情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
底座加换散热温度应该也差不多吧   你竟然拆开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

A444275513 发表于 2018-8-4 14:06
底座加换散热温度应该也差不多吧   你竟然拆开

实在不想折腾啊,这是最简单快捷的方法

花个百来块,散热使劲改

wosixuqian14 发表于 2018-8-4 15:21
花个百来块,散热使劲改

这货值得花这个钱去散热吗

其实,没有值不值,看你需要不需要罢了,毕竟免费的路由器,我花一小部分钱改散热,能很大改善路由器的使用寿命。并且也极少会出现帖子中的各种问题,路由器强大,散热是硬伤。看每个人的需求了!  详情 回复 发表于 2018-8-4 16:32
我也觉得不值。。。所以我改是用自己家里那些很薄的铜片结果换上去了比原来温度降了几度。效果还行主要是他们说漏油我才改的。。现在南方天气太热自己diy搞了个usb插口的风扇对着吹CPU和无线温度一般保持在68度左右  详情 回复 发表于 2018-8-4 16:08

魔尊重楼i 发表于 2018-8-4 15:43

我也觉得不值。。。所以我改是用自己家里那些很薄的铜片结果换上去了比原来温度降了几度。效果还行主要是他们说漏油我才改的。。现在南方天气太热自己diy搞了个usb插口的风扇对着吹CPU和无线温度一般保持在68度左右

魔尊重楼i 发表于 2018-8-4 15:43

其实,没有值不值,看你需要不需要罢了,毕竟免费的路由器,我花一小部分钱改散热,能很大改善路由器的使用寿命。并且也极少会出现帖子中的各种问题,路由器强大,散热是硬伤。看每个人的需求了!

毕竟免费的路由器?这句话可能很多人不认同你,至少我不认同你,这可是我花了差不多1.3万的买路由器  详情 回复 发表于 2018-8-6 00:35

你这还在拆机?擦…我连壳子早就不装了…

散热不合格的失败产品

wosixuqian14 发表于 2018-8-4 16:32
其实,没有值不值,看你需要不需要罢了,毕竟免费的路由器,我花一小部分钱改散热,能很大改善路由器的使 ...

毕竟免费的路由器?这句话可能很多人不认同你,至少我不认同你,这可是我花了差不多1.3万的买路由器

拆掉外壳。用电脑防尘罩粘两遍,然后路由里面加两个4cm风扇吹散热片,目前杭州室外37度,温度控制在62-65.成本也就二三十。没必要拆来拆去这么麻烦。

壹只鱼 发表于 2018-8-6 00:35
毕竟免费的路由器?这句话可能很多人不认同你,至少我不认同你,这可是我花了差不多1.3万的买路由器

这跑路了还能说什么对吧?毕竟前人吃蟹黄,后人吃蟹壳,很多人都中招了,路由器可以说没有投资的多。