QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个MG1200AC最新固件

刷了1.08老版固件,现在无法检测到更新了,恢复出厂也无法检测到更新了。最近经常出现WIFI突然消失几秒的情况,想升级一下固件试试,那位大佬有最新的固件或者有能检测到更新的固件,跪求
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
微信找客服要

要过,回复我没有固件更新  详情 回复 发表于 2020-3-14 19:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要过,回复我没有固件更新

同求,我也想要一个

Netcore-MG1200AC-V1.0.10.827.bin  是这个版本吗

这个版本我也有,也不能升级  详情 回复 发表于 2020-3-19 18:06

daadada 发表于 2020-3-19 12:50
Netcore-MG1200AC-V1.0.10.827.bin  是这个版本吗

这个版本我也有,也不能升级

桥接模式下,wan口连到上游网络,是可以自动升级的。

检测不到更新,帮朋友买了2个,1.07的固件,可以升级。所以感觉是固件的问题  详情 回复 发表于 2020-3-19 23:33

Sammyscau 发表于 2020-3-19 21:52
桥接模式下,wan口连到上游网络,是可以自动升级的。

检测不到更新,帮朋友买了2个,1.07的固件,可以升级。所以感觉是固件的问题

我是可以升级,但桥接模式下DHCP无法关闭。不知是啥问题,但最新版固件没这个问题。  详情 回复 发表于 2020-3-20 11:30

不是固件的问题,我有两台机子都刷了这个固件,一台秒升级,一台死活无法升级

y490446375 发表于 2020-3-19 23:33
检测不到更新,帮朋友买了2个,1.07的固件,可以升级。所以感觉是固件的问题

我是可以升级,但桥接模式下DHCP无法关闭。不知是啥问题,但最新版固件没这个问题。

我这边找内部技术人员要到了最新固件Netcore-MG1200AC-SH-V1.2.1.331,怎么发给你?

麻烦老铁也发我一份 谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-27 10:36
请发我一份,万分感谢!!!  详情 回复 发表于 2020-9-4 11:56
求大哥发一份固件,万分感谢!  详情 回复 发表于 2020-8-14 21:11
老哥可以发一份给我吗 谢谢你,我刚买了mg1200ac  详情 回复 发表于 2020-7-10 20:14
大侠能否发一份到,好人一生平安!!!  详情 回复 发表于 2020-6-4 18:40
麻烦老铁也发我一份,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-26 15:14
可不可以给我发一份最新固件,谢谢啦。  详情 回复 发表于 2020-5-23 19:56
求1份,344018502@qq.com 麻烦老哥了 版本1.0.9.86升级不了  发表于 2020-5-15 00:25
能发我一份固件吗?多谢了  详情 回复 发表于 2020-5-6 13:13
老哥能给我也发一份吗 非常感谢  详情 回复 发表于 2020-5-4 13:23
求个固件,感谢大佬!  详情 回复 发表于 2020-5-3 23:11
求一份固件 邮箱1209559@qq.com 谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-25 06:13
谢谢,可以给一份吗  详情 回复 发表于 2020-4-21 16:24
求个固件可以吗!感谢大佬!  详情 回复 发表于 2020-4-20 22:39
可以发一份吗,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-20 12:06

weiyiyanwei 发表于 2020-3-20 17:04
我这边找内部技术人员要到了最新固件Netcore-MG1200AC-SH-V1.2.1.331,怎么发给你?

非常感谢!!!
发我邮箱吧490446375@qq.com
谢谢

收到固件的朋友帮忙转发一份吧,,谢谢!!  详情 回复 发表于 2020-3-21 15:24

weiyiyanwei 发表于 2020-3-20 17:04

麻烦也发一份给我,谢谢  524729215@qq.com

麻烦也发一份给我,谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-21 15:36

你好,我也在用这款路由器,可不可以也发我一份,谢谢。1691197605@qq.com

收到固件的朋友帮忙转发一份吧,,谢谢!!  详情 回复 发表于 2020-3-21 15:24

阿锐0301 发表于 2020-3-21 00:22
你好,我也在用这款路由器,可不可以也发我一份,谢谢。1691197605@qq.com

收到固件的朋友帮忙转发一份吧,184389359@qq.com,谢谢!!