QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: weibinchina

[k3] (2018-10-13)K3 OpenWrt R8.1.7 By Lean(自编译)

我看了下 开启污染之后 netstat 居然没看到7435端口 我kill掉进程 重新运行一下 pdnsd居然可以

正常的测试是kp和pdns同开很多网站上不去  详情 回复 发表于 2018-8-5 21:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yrwy 发表于 2018-8-5 21:08
我看了下 开启污染之后 netstat 居然没看到7435端口 我kill掉进程 重新运行一下 pdnsd居然可以

正常的测试是kp和pdns同开很多网站上不去

不会的 我看了下就是 从网页提交的话 pdnsd 运行的时候居然没获取到端口 你netstat -an | grep 7453 是没有结果的 然后我在控制台直接 service S-S Rpro restart就没问题了 kp跟那个是可以一起开的  详情 回复 发表于 2018-8-5 21:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

weibinchina 发表于 2018-8-5 21:12
正常的测试是kp和pdns同开很多网站上不去

不会的
我看了下就是 从网页提交的话 pdnsd 运行的时候居然没获取到端口 你netstat -an | grep 7453 是没有结果的

然后我在控制台直接 service S-S Rpro restart就没问题了

kp跟那个是可以一起开的

我印象不能同时开,受教了,谢  详情 回复 发表于 2018-8-5 21:27

yrwy 发表于 2018-8-5 21:20
不会的
我看了下就是 从网页提交的话 pdnsd 运行的时候居然没获取到端口 你netstat -an | grep 7453 是 ...

我印象不能同时开,受教了,谢

我看了下 即使pdnsd 正常开了端口之后 开kp会导致没有屏蔽的dns解析不成功 应该是未修改版本的kp iptables有冲突 我换了tb大侠的root固件kp的脚本就一点儿问题都没有  详情 回复 发表于 2018-8-5 21:44

weibinchina 发表于 2018-8-5 21:27
我印象不能同时开,受教了,谢

我看了下  即使pdnsd 正常开了端口之后 开kp会导致没有屏蔽的dns解析不成功 应该是未修改版本的kp iptables有冲突

我换了tb大侠的root固件kp的脚本就一点儿问题都没有

给个链接,去学习一下  详情 回复 发表于 2018-8-5 23:26

yrwy 发表于 2018-8-5 21:44
我看了下  即使pdnsd 正常开了端口之后 开kp会导致没有屏蔽的dns解析不成功 应该是未修改版本的kp iptabl ...

给个链接,去学习一下

https://pan.baidu.com/s/1wKfvYOfdwuy5juo63MeRFw 我传了百度盘。。这个东东可以放到/root/里面 然后chmod +x start.sh koolproxy 然后 /root/koolproxy/start.sh start  详情 回复 发表于 2018-8-6 09:05

weibinchina 发表于 2018-8-5 23:26
给个链接,去学习一下

https://pan.baidu.com/s/1wKfvYOfdwuy5juo63MeRFw

我传了百度盘。。这个东东可以放到/root/里面
然后chmod +x start.sh koolproxy
然后 /root/koolproxy/start.sh start

收下了,谢了,这东西没法直接编译到固件里面呀  详情 回复 发表于 2018-8-6 10:14

yrwy 发表于 2018-8-6 09:05
https://pan.baidu.com/s/1wKfvYOfdwuy5juo63MeRFw

我传了百度盘。。这个东东可以放到/root/里面

收下了,谢了,这东西没法直接编译到固件里面呀

谢谢分享!个人因为没有koolproxy的需求,感觉这个固件已经相当好了!

刷完后我把无线驱动手动替换成xiaoshan固件用的dhd2.4,发现无线设置以及无线密码都没什么问题 (我是不是已经out了,一直听说替换无线驱动不能设置无线密码)。信号的话,放在WRT1900AC旁边,两个信号上上下下,都差不多。 分2.4G和5G来看的话,WRT1900AC 2.4G相对弱点,5G稍微强一点点,但用起来真觉得没啥差别。因为家里有NAS,所以已经觉得可以退役WRT1900AC了。WRT1900AC是V1的,温度还是有点高,至少比K3高... V2不知道啥状况。但是K3这个价,真的已经值了。

几个小问题想问下大神:
1. 这个版本应该是已经按18.06的正式版编译的吧? 看版本号是LuCI openwrt-18.06 branch (git-18.216.65174-3d5d9dc),WRT1900AC Openwrt下来的正式版是LuCI openwrt-18.06 branch (git-18.210.69179-6df9a57)
2. 软件源的指向还是LEDE,如下,而且是snapshot的,这个改成一般Openwrt正常用的应该没问题吧? 第一次更新时,有报错,不过后来可以更新了,所以稍微有点点在意。

Lean版保持了Lean大神的原汁原味未做更改,固件本身不会有太大问题。大神毕竟是大神,整体来说还是很稳定的。 无线驱动常用的有4个,K3的驱动不能修改设置密码,其他替代版的驱动,可能对路由器版本适应性各有不同  详情 回复 发表于 2018-8-6 12:24

ymoti 发表于 2018-8-6 11:54
谢谢分享!个人因为没有koolproxy的需求,感觉这个固件已经相当好了!

刷完后我把无线驱动手动替换成xia ...

Lean版保持了Lean大神的原汁原味未做更改,固件本身不会有太大问题。大神毕竟是大神,整体来说还是很稳定的。
无线驱动常用的有4个 https://github.com/Hill-98/phicommk3-firmware,K3的驱动不能修改设置密码,其他替代版的驱动,可能对路由器版本适应性各有不同了。我自己的是A1版,用固件里面的无线驱动表现比较正常。
我自编译了2个版本,Lean版和18.06.0版,主要区别如下:
1、18.06.0版,linux内核高一点是4.14.54,Lean版是4.14.48;
2、Lean版软件源指向了Snapshot,更新较快;18.06.0版软件源指向18.06.0Realease
  1. src/gz openwrt_core http://openwrt.proxy.ustclug.org/releases/18.06.0/targets/bcm53xx/generic/packages
  2. src/gz openwrt_base http://openwrt.proxy.ustclug.org/releases/18.06.0/packages/arm_cortex-a9/base
  3. src/gz openwrt_base http://openwrt.proxy.ustclug.org/releases/18.06.0/packages/arm_cortex-a9/base
  4. src/gz openwrt_luci http://openwrt.proxy.ustclug.org/releases/18.06.0/packages/arm_cortex-a9/luci
  5. src/gz openwrt_packages http://openwrt.proxy.ustclug.org/releases/18.06.0/packages/arm_cortex-a9/packages
  6. src/gz openwrt_routing http://openwrt.proxy.ustclug.org/releases/18.06.0/packages/arm_cortex-a9/routing
  7. src/gz openwrt_telephony http://openwrt.proxy.ustclug.org/releases/18.06.0/packages/arm_cortex-a9/telephony
复制代码

3、Lean版保持原封不动,修改版仅加了CPU温度显示和Koolproxy(不能和广告屏蔽大师同开,也不能和S-S R的DNS污染同开);
18.06.0版则是官方源码,加入了无线驱动、屏幕控制、和常用插件,后加入的除了CPU温度和Koolproxy均来自Lean的源码库;
4、开了加速之后,带宽监控统计有问题,18.06.0把这个删掉了。

谢谢,了解了。 目前用着挺好,不过不知道为啥好像有自动重启的现象。之前没太注意,刷完用了两天,没有设置自动重启,但是看状态,发现运行时间才几个小时。 看系统日志感觉是有重启过的样子。 这两天会再注意看  详情 回复 发表于 2018-8-10 09:26
大神我刷的是你的R8改了温度的版本,然后我也把软件源改成了releases的 但是执行opkg update无法成功,看了下报错是这样的"Signature check failed.Remove wrong Signature file." 这是什么问题,怎么才能解决  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:09

怎么不编译个k2p mtk啊

试试再说,放和。

大神,为啥网盘下载的压缩包都是损坏的,还是我网络的问题(已解决)

喜欢原版,干净. 要的功能自己可以添加

weibinchina 发表于 2018-8-6 12:24
Lean版保持了Lean大神的原汁原味未做更改,固件本身不会有太大问题。大神毕竟是大神,整体来说还是很稳定 ...

大神我刷的是你的R8改了温度的版本,然后我也把软件源改成了releases的

但是执行opkg update无法成功,看了下报错是这样的"Signature check failed.Remove wrong Signature file."

这是什么问题,怎么才能解决

还有一个问题请教下,这个里面自带的S-S R pro是不是只能用作客户端,我想在路由里面开启S-S R服务是不是不支持,以前我记得刷的R6是分开的,一个是客户端,一个是S-S R服务器

源不匹配,所以出错。 S-S R只有客户端。 18.06.0第一版发行版,对k3来讲不如现在的17.版稳定。  详情 回复 发表于 2018-8-9 11:54