QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: weibinchina

[k3] (2018-10-13)K3 OpenWrt R8.1.7 By Lean(自编译)

keysersoze88 发表于 2018-8-9 10:09
大神我刷的是你的R8改了温度的版本,然后我也把软件源改成了releases的

但是执行opkg update无法成功, ...

源不匹配,所以出错。
S-S R只有客户端。
18.06.0第一版发行版,对k3来讲不如现在的17.版稳定。

我也是想稳定才去使用releases源的,17版哪里还有呢,用源码编译的都是最新的了吧  详情 回复 发表于 2018-8-9 12:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

weibinchina 发表于 2018-8-9 11:54
源不匹配,所以出错。
S-S R只有客户端。
18.06.0第一版发行版,对k3来讲不如现在的17.版稳定。

我也是想稳定才去使用releases源的,17版哪里还有呢,用源码编译的都是最新的了吧

R7.3.2是17版的吧,这个很稳。tb里面有在线刷新  详情 回复 发表于 2018-8-10 11:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬,为什么k3刷了lede后,我从光猫上接线到路由器,网就不稳定。如果用另外一个路由器连接光猫,再把刷了lede的k3从那个路由器lan口连接网络就很稳定,这是怎么回事啊,求大佬帮助

不清楚,你看下系统日志  详情 回复 发表于 2018-8-10 11:50

weibinchina 发表于 2018-8-6 12:24
Lean版保持了Lean大神的原汁原味未做更改,固件本身不会有太大问题。大神毕竟是大神,整体来说还是很稳定 ...

谢谢,了解了。

目前用着挺好,不过不知道为啥好像有自动重启的现象。之前没太注意,刷完用了两天,没有设置自动重启,但是看状态,发现运行时间才几个小时。 看系统日志感觉是有重启过的样子。 这两天会再注意看下。我需要提供什么信息出来么?

我的硬件版本也是A1的。

欧.... 我试下原来固件里的驱动看看。

自动重启查看系统日志吧,和Wifi驱动无关。18版偶尔wan断线重连,其他我这没发现什么问题。  详情 回复 发表于 2018-8-10 11:52

非常喜欢LEAN 的LEDE。可惜WIFI信号弱,S-S R不能订阅,无奈刷回官改

信号的问题表示很无奈  详情 回复 发表于 2018-8-10 11:51

keysersoze88 发表于 2018-8-9 12:29
我也是想稳定才去使用releases源的,17版哪里还有呢,用源码编译的都是最新的了吧

R7.3.2是17版的吧,这个很稳。tb里面有在线刷新

Struggle-Foul 发表于 2018-8-9 12:59
大佬,为什么k3刷了lede后,我从光猫上接线到路由器,网就不稳定。如果用另外一个路由器连接光猫,再把刷了 ...

不清楚,你看下系统日志

jonny_eu 发表于 2018-8-10 10:34
非常喜欢LEAN 的LEDE。可惜WIFI信号弱,S-S R不能订阅,无奈刷回官改

信号的问题表示很无奈

ymoti 发表于 2018-8-10 09:26
谢谢,了解了。

目前用着挺好,不过不知道为啥好像有自动重启的现象。之前没太注意,刷完用了两天,没 ...

自动重启查看系统日志吧,和Wifi驱动无关。18版偶尔wan断线重连,其他我这没发现什么问题。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大神,我刷了你这个固件,蛮好用的。就是没有了阿里云的动态域名和kcptun的加速觉得不方便,如果我想添加这两个功能应该如何做?

很好哟。。。。。。

希望能增加一下kcptun udp2raw还有wifidog

OpenWrt R8.1 By Lean自编译版,包含了虚拟WAN么?

楼主你好,我想问下刷了LEAN的openwrt后,兲朝上网无法正常启动,日志报错没有找到关键字符,请问该如何解决?