QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: weibinchina

[k3] (2018-10-13)K3 OpenWrt R8.1.7 By Lean(自编译)

zamelee2 发表于 2018-10-9 14:00
我是说:我以前用的Lean的R7.3.2  wan6 ip6to4可以用。
刷成 R8.1.4 就不行了。
现在这个版本,wan6能 ...

没用隧道,以前你用6to4配置的?下图是默认配置得到的ipv6测试情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直ubuntu 16.04 自己编译,发现用ss到菜市场下载变慢好多,怀疑是bbr的原因
以前能有10MB/s,现在只有可怜的300KB/s

我这没试master下面怎么样,18.06.1里面暂时都正常  详情 回复 发表于 2018-10-14 12:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

(2018-10-13)K3 OpenWrt R8.1.7 By Lean(自编译)
此编译版本不能正常上网!!!!!!!                        
被wifidog-NG影响,直接把进程关掉就正常了了。

另外:wifidog-NG没有配置界面。
           是不是编译的时候没有选定?

这个版本并没有把wifidog编译进去,恢复一下出厂吧  详情 回复 发表于 2018-10-14 12:49

zamelee2 发表于 2018-10-14 12:27
(2018-10-13)K3 OpenWrt R8.1.7 By Lean(自编译)
此编译版本不能正常上网!!!!!!!              ...

这个版本并没有把wifidog编译进去,恢复一下出厂吧

[attachimg]246899[/attachimg] 我恢复了出厂设置了的,wifidog-NG是只要启动了就咩有办法上网。 另外: ----------------------------------------------------------- [attachimg]246901[/attachimg] 另外  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:46

vikiyi0 发表于 2018-10-14 11:29
一直ubuntu 16.04 自己编译,发现用ss到菜市场下载变慢好多,怀疑是bbr的原因
以前能有10MB/s,现在只有 ...

我这没试master下面怎么样,18.06.1里面暂时都正常

emmmm,我就是用的lean的,酸酸都是用这里的https://github.com/s-s/openwrt-s-s  详情 回复 发表于 2018-10-16 21:58

weibinchina 发表于 2018-10-14 12:49
这个版本并没有把wifidog编译进去,恢复一下出厂吧

我恢复了出厂设置了的,wifidog-NG是只要启动了就咩有办法上网。

另外:
-----------------------------------------------------------

另外,开了Samba后,不知道为什么,“网上邻居”看不到路由器的主机名。
(windows 和linux都是都一样)

但是输入smb:\\192.168.1.1却能显示

直接输入主机名也进不了

-----------------------------------------------
请问怎么破?
zerotier,这是个好东东能否一起编译进去?谢谢。   

试过自己编译,但是老是出错,不知为什么,用的dl包加速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的知道了,估计用的原来的编译配置文件,wifi-dog没清除掉  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:38

zamelee2 发表于 2018-10-14 17:46
我恢复了出厂设置了的,wifidog-NG是只要启动了就咩有办法上网。

另外:

好的知道了,估计用的原来的编译配置文件,wifi-dog没清除掉

weibinchina 发表于 2018-10-14 12:50
我这没试master下面怎么样,18.06.1里面暂时都正常

emmmm,我就是用的lean的,酸酸都是用这里的https://github.com/s-s/openwrt-s-s

能更新下支持S-S R服务器端吗?

支持 802 r 和802 s吗?

GFW可以自动更新吗

就想问问有没有编译教程

openwrt.proxy.ustclug.org软件源连接不上,有办法解决?

谢谢楼主分享。。。。。