QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无灯大神padavan的酸酸在chnroute模式下dns解析出现问题

版本 3.4.3.9-099_20180603-0704
chnroute模式下打不开panda.tv,我再试着打开ipip.net提示隐私错误,点击继续访问跳转一个提示dns解析错误的页面,其他全不改动换gfwlist模式又完全正常了,清缓存什么的操作试过了,就是不行,如果不是gfwlist模式不支持游戏udp我也不管他了,现在感觉很难受,刚刚从open cc 1.7.2转过来,open cc的问题是上传占满会断流,无灯的padavan测试不会断流,如果能解决这个问题就好了

灯大的github也没了,都不知道去哪里反馈,我自己试着去搜了几天,也不会解决,真的希望得到帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chnroute模式XXR打开没问题灯大固件帖子https://www.right.com.cn/forum/fo ... 6orderby%3Dlastpost两个网站打开都没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题解决了,我把china-dns换成中科大的202.141.178.13就行了,也不纠结什么鬼原理了,同样设置gfwlist也不用改china-dns的,估计chnroute模式下114和腾讯的dns都被污染了?  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:57
我昨晚试过用这个帖子的方法开启酸酸乳http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=307527&extra=&authorid=363739&page=1 但问题没解决 对了我是移动的宽度不知道是不是这个跟smartdns的问题  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xgq19911013 发表于 2018-8-9 10:16
chnroute模式XXR打开没问题灯大固件帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2187 ...

我昨晚试过用这个帖子的方法开启酸酸乳https://www.right.com.cn/forum/f ... d=363739&page=1
但问题没解决

对了我是移动的宽度不知道是不是这个跟smartdns的问题

我的是电信宽带  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:24

KisThFir 发表于 2018-8-9 10:22
我昨晚试过用这个帖子的方法开启酸酸乳https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=307 ...

我的是电信宽带

问题是gfwlist模式就一切正常,但gfwlist模式不支持游戏UDP的,不然我都懒得去管,我感觉是chnroute模式下smartdns有bug  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:31

问题是gfwlist模式就一切正常,但gfwlist模式不支持游戏UDP的,不然我都懒得去管,我感觉是chnroute模式下smartdns有bug

xgq19911013 发表于 2018-8-9 10:16
chnroute模式XXR打开没问题灯大固件帖子https://www.right.com.cn/forum/fo ... 6orderby%3Dlastpost两个网 ...

问题解决了,我把china-dns换成中科大的202.141.178.13就行了,也不纠结什么鬼原理了,同样设置gfwlist也不用改china-dns的,估计chnroute模式下114和腾讯的dns都被污染了?

我问下,我设置dfwlist 用了几分钟就不行了,什么情况?  详情 回复 发表于 2019-2-3 21:07

更换dns戴李的方式,或者直接反馈issue

https://m.gitee.com/8ox86/padavan-fw-issue

114早就臭了,各种劫持

枉我这几天一直没怀疑这俩货,但同样设置就chnroute模式出现污染,也是搞不懂,那个反馈链接是新开的吗  详情 回复 发表于 2018-8-9 11:11

KIDand怪盗基德 发表于 2018-8-9 11:03
114早就臭了,各种劫持

枉我这几天一直没怀疑这俩货,但同样设置就chnroute模式出现污染,也是搞不懂,那个反馈链接是新开的吗

换DNS吗?我去试试看

KisThFir 发表于 2018-8-9 10:57
问题解决了,我把china-dns换成中科大的202.141.178.13就行了,也不纠结什么鬼原理了,同样设置gfwlist也 ...

我问下,我设置dfwlist 用了几分钟就不行了,什么情况?