QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ago

请问frp可以映射内网的S-S R或者virtual**服务吗?

可以,映射本地端口就行,open***建议用UDP模式,

ago
我用padavan,里面有个virtual**proxy功能,设定了不能用。  详情 回复 发表于 2018-8-14 09:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

skyfile 发表于 2018-8-13 20:01
n2n 在终端运行时就是一条命令行, 只是给openwrt的界面复杂化了。

我用padavan,好用些。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我说的算O 发表于 2018-8-13 20:28
可以,映射本地端口就行,open***建议用UDP模式,

我用padavan,里面有个virtual**proxy功能,设定了不能用。

可以呀,frpc穿透open***服务端的本地端口就行啦(ss同理)。ss速度快多了,open***才几十K,ss有1M。不过你的有一台公网IP的vps  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:36

ago 发表于 2018-8-14 09:47
我用padavan,里面有个virtual**proxy功能,设定了不能用。

可以呀,frpc穿透open***服务端的本地端口就行啦(ss同理)。ss速度快多了,open***才几十K,ss有1M。不过你的有一台公网IP的vps

ago
我失败了。 私网openvirtual**就走不通。 我设好openvirtual**,连不上去,晕死。  详情 回复 发表于 2018-8-14 13:30

我说的算O 发表于 2018-8-14 10:36
可以呀,frpc穿透open***服务端的本地端口就行啦(ss同理)。ss速度快多了,open***才几十K,ss有1M。不 ...

我失败了。
私网openvirtual**就走不通。
我设好openvirtual**,连不上去,晕死。

用ss吧,这个方便  详情 回复 发表于 2018-8-14 19:34

理论上是可行的, 不过你都有frp服务器了, 吧服务器搭建在上面岂不是更合理

ago
人家的frp服务器,不是我的哈。  详情 回复 发表于 2018-8-14 16:31

sagapo 发表于 2018-8-14 15:41
理论上是可行的, 不过你都有frp服务器了, 吧服务器搭建在上面岂不是更合理

人家的frp服务器,不是我的哈。

ITdesk 发表于 2018-8-11 23:34
没有公网IP基本没得搞,如果再找台公网IP服务器,把ss和v。。p。。n和frps扔服务器,然后内网frpc连接, ...

我感觉没什么戏,你这个想法有点乱来,建议画个拓扑图看看

理论上来说, S-S R client 完全可以通过S-S R server服务器上网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ago
还是内网穿透服务器的问题,换个服务器,换个ngrok就可以了。 frp怎么都不行。  详情 回复 发表于 2018-8-14 18:45

sagapo 发表于 2018-8-14 17:40
理论上来说, S-S R client 完全可以通过S-S R server服务器上网

还是内网穿透服务器的问题,换个服务器,换个ngrok就可以了。
frp怎么都不行。

那一定是你没弄好, 这个软件肯定是可以的  详情 回复 发表于 2018-8-15 15:15

可以,frp完全可以当独立ip使用,自用frps已经100多条穿透了,稳定运行

ago 发表于 2018-8-14 13:30
我失败了。
私网openvirtual**就走不通。
我设好openvirtual**,连不上去,晕死。

用ss吧,这个方便

ago 发表于 2018-8-14 18:45
还是内网穿透服务器的问题,换个服务器,换个ngrok就可以了。
frp怎么都不行。

那一定是你没弄好, 这个软件肯定是可以的

ago
能不能教一下我? 谢谢。 frp我感觉是设置好了的,服务器那端都能查到我设置的端口信息。  详情 回复 发表于 2018-8-15 15:37

sagapo 发表于 2018-8-15 15:15
那一定是你没弄好, 这个软件肯定是可以的

能不能教一下我?
谢谢。
frp我感觉是设置好了的,服务器那端都能查到我设置的端口信息。