QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

友华新版WR330(与WR1200JS同硬件)官方固件

前几天收了一个友华的新版WR330,价格比WR1200JS便宜。拆机一看,就是硬件与WR1200JS完全一样的机器,但固件比WR1200JS新。

提取固件部分(普通固件,非编程器固件!),breed下“更新固件”可以刷入。

注意:旧版的300M的WR330不能刷!新版的千兆双频WR330或WR1200JS(其实两者硬件一模一样)可刷。

新版千兆双频WR330在友华官方网站有介绍:
http://www.youhuatech.com/productArtical.aspx?id=48

这是固件截图:

以上分包作为附件上传是为了文件的长久保存。
积分不够的,可以从以下网盘分享下载,不保证永久有效:
链接: https://pan.baidu.com/s/1SxA3T-S_b-cBXNpYdm5_MA 密码: q894

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

antons + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wr1200js 只有5g有功放  这个330 2.4 有功放没? 楼主放个拆机图吧

与WR1200JS完全一模一样的硬件(包括板子和壳,没任何区别),拆机图就不用放了。型号名称改了一下而已。出厂固件版本是2017年12月的版本,配置页面改成了192.168.0.1,其他没区别。  详情 回复 发表于 2018-8-11 00:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhl416 发表于 2018-8-11 00:10
wr1200js 只有5g有功放  这个330 2.4 有功放没? 楼主放个拆机图吧

与WR1200JS完全一模一样的硬件(包括板子和壳,没任何区别),拆机图就不用放了。型号名称改了一下而已。出厂固件版本是2017年12月的版本,配置页面改成了192.168.0.1,其他没区别。

。。。我去 友华这操作很6.。。。电信果然不怕坑 反正羊毛出在羊身上。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-11 02:05

跟wr1200js固件通刷吗

是的,硬件一模一样。  详情 回复 发表于 2018-8-11 01:45

如果您要查看本帖隐藏内容

哪里买的   

闲鱼。比WR1200JS便宜。72包邮。  详情 回复 发表于 2018-8-11 01:46

看看看看看看

圆的信徒 发表于 2018-8-11 00:42
跟wr1200js固件通刷吗

是的,硬件一模一样。

闲鱼。比WR1200JS便宜。72包邮。

私信我个链接呗,找不到  详情 回复 发表于 2018-8-11 08:04

scucs 发表于 2018-8-11 00:19
与WR1200JS完全一模一样的硬件(包括板子和壳,没任何区别),拆机图就不用放了。型号名称改了一下而已。 ...

。。。我去  友华这操作很6.。。。电信果然不怕坑  反正羊毛出在羊身上。。。。

友华官方网站放出的型号是WR330,反而没有WR1200JS。 http://www.youhuatech.com/productArtical.aspx?id=48 另外一个不一样的地方,是WR1200JS机身上方多两个二维码的粘纸,WR330没有。  详情 回复 发表于 2018-8-11 02:10

zhl416 发表于 2018-8-11 02:05
。。。我去  友华这操作很6.。。。电信果然不怕坑  反正羊毛出在羊身上。。。。

友华官方网站放出的型号是WR330,反而没有WR1200JS。
http://www.youhuatech.com/productArtical.aspx?id=48

另外一个不一样的地方,是WR1200JS机身上方多两个二维码的粘纸,WR330没有。

评分

zhl416 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

头像被屏蔽

啊,前2天才买了2台wr1200js,都比这个贵了

么么哒哒哒,72保养

编程器刷还是???