QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2281856

京东 自营下车指南

我京东订单详情写的是    发票类型: 不开发票
这个怎么填?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

京东自营只有电子发票和纸质发票两种,不开发票肯定是第三方卖家的  详情 回复 发表于 2018-8-11 15:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gonghaiqi 发表于 2018-8-11 15:34
我京东订单详情写的是     发票类型: 不开发票
这个怎么填?

京东自营只有电子发票和纸质发票两种,不开发票肯定是第三方卖家的

京东自营只有电子发票和纸质发票两种,不开发票肯定是第三方卖家的 ? 我是电脑上京东商城上买的,可能链接跳到了第三方了。 如果是京东的链接跳到了第三方买的,那是不是就不能退了?  详情 回复 发表于 2018-8-11 16:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这申请了估计要被京东拉黑了

我昨天由斐讯路由器订单链接发起人工客服申请 同时留言 七个小时没回应…… 而后我由其它非斐讯订单发起人工客服请求 分分钟就响应了……  详情 回复 发表于 2018-8-11 16:06

ziranww 发表于 2018-8-11 15:52
这申请了估计要被京东拉黑了

我昨天由斐讯路由器订单链接发起人工客服申请  同时留言  七个小时没回应……
而后我由其它非斐讯订单发起人工客服请求 分分钟就响应了……

上传带sn码的图片提示 不能上传带二维码或者条形码的图。。。。

我的CHROME浏览器没问题啊  详情 回复 发表于 2018-8-12 16:20
这。。。难道还要自己打马赛克?  详情 回复 发表于 2018-8-11 17:04

retupmoc 发表于 2018-8-11 15:37
京东自营只有电子发票和纸质发票两种,不开发票肯定是第三方卖家的

京东自营只有电子发票和纸质发票两种,不开发票肯定是第三方卖家的 ?
我是电脑上京东商城上买的,可能链接跳到了第三方了。
如果是京东的链接跳到了第三方买的,那是不是就不能退了?

第三方的你申请售后也只能申请维修,如果对方不同意退货,你可以申请京东客服介入,但能不能退真的不好说 我在斐讯商城买的也不敢退,据说很多寄回去也没给退款的  详情 回复 发表于 2018-8-11 17:03

gonghaiqi 发表于 2018-8-11 16:42
京东自营只有电子发票和纸质发票两种,不开发票肯定是第三方卖家的 ?
我是电脑上京东商城上买的,可能 ...

第三方的你申请售后也只能申请维修,如果对方不同意退货,你可以申请京东客服介入,但能不能退真的不好说
我在斐讯商城买的也不敢退,据说很多寄回去也没给退款的

我是电脑上京东商城页面上买的,可能链接跳到了第三方了。 如果是京东的链接跳到了第三方买的,那是不是就不能退了? 总的来说我是在你京东买的,京东应该有责任的!按以前的说法,你京东就是一个二道贩子,我如  详情 回复 发表于 2018-8-11 17:12

捂裆拍大湿胸 发表于 2018-8-11 16:32
上传带sn码的图片提示 不能上传带二维码或者条形码的图。。。。

这。。。难道还要自己打马赛克?

retupmoc 发表于 2018-8-11 17:03
第三方的你申请售后也只能申请维修,如果对方不同意退货,你可以申请京东客服介入,但能不能退真的不好说 ...

我是电脑上京东商城页面上买的,可能链接跳到了第三方了。
如果是京东的链接跳到了第三方买的,那是不是就不能退了?

总的来说我是在你京东买的,京东应该有责任的!按以前的说法,你京东就是一个二道贩子,我如果被骗了,一般公安局也要对二道贩子进行处理!这个问题以后看怎么解决吧!暂时不管它了!

希望能真的退成功,这样还能挽回对京东的信任

只有个“维修”

不知道审核要多久,我发起了没啥反应

我的k2t狗东答应退货,退还600,还有两个tc1看看能不能顺利下车

标记一下,这个可以有

发票不见了,防拆机封条撕了还可以退吗?