QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】关于编译前修改某易云解锁代码的方法

小白一个,尝试编译大雕的固件,里面有关于云音乐解锁的包,直接选了带golang版的(也带原来的mini版,即云解锁)。客户端解锁成功。
既然已经吃上了馒头,想吃下包子。既然有替代的源后,发现原来不用解锁的某些歌曲只有128k,如果这些歌曲能被替代后反而可能有更好的音质。
搜索了一下,发现这里有作者的回答,修改hook.js文件后可以全部解锁也可以根据码率来判断
  1. if((item.br < 320000) && (target == 0 || item.id == target)){
复制代码

但是我在编译lean的固件时,发现UnblockNeteaseMusic下只有一个Makefile文件,小白估计是全自动下载代码后编译的,请教如何实现编译前修改这个文件目的呢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去GitHub找吧

没找到合适的关键词搜索到有用信息,只能来论坛看看运气了。  详情 回复 发表于 2020-3-16 22:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没找到合适的关键词搜索到有用信息,只能来论坛看看运气了。

自顶一下,看看有没有人帮忙。

直接files大法覆盖过去,关闭自动更新主体

问下具体怎么弄?lean里面的源码在哪里我都不知道。 lede\lede\package\lean%unblockNeteaseMusic只有一个Makefile文件,里面链接的https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic/releases,都不知道在哪一步执  详情 回复 发表于 2020-3-21 16:38

mjyhj 发表于 2020-3-21 16:34
直接files大法覆盖过去,关闭自动更新主体

问下具体怎么弄?lean里面的源码在哪里我都不知道。
lede\lede\package\lean\UnblockNeteaseMusic只有一个Makefile文件,里面链接的https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic/releases,都不知道在哪一步执行的下载解压。

直接把自己改好的文件,files大法固化编译进固件,LUCI记得不要勾选自动更新,不然覆盖过去了  详情 回复 发表于 2020-3-21 22:32
直接把自己改好的文件,files大法固化编译进固件,LUCI记得不要勾选自动更新,不然覆盖过去了  详情 回复 发表于 2020-3-21 22:32

xxp2277 发表于 2020-3-21 16:38
lede\lede\package\lean%unblockNeteaseMusic只有一 ...

直接把自己改好的文件,files大法固化编译进固件,LUCI记得不要勾选自动更新,不然覆盖过去了

xxp2277 发表于 2020-3-21 16:38
lede\lede\package\lean%unblockNeteaseMusic只有一 ...

直接把自己改好的文件,files大法固化编译进固件,LUCI记得不要勾选自动更新,不然覆盖过去了