QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: paldier

[k3c] K3C烧2.4G功放的问题不会有维修方案【继续】

dboy99 发表于 2018-8-13 13:43
回楼上大佬,无线路由的收发是高频切换的,一秒钟内能来回切换好几百次,在同一时间里只收不发或者只发不收 ...

这种情况好修吗?我的手机就是5g wifi突然就搜不到了,去官方售后测了能连wifi能上网就推脱走了(他们说他们区分不了2.4g 5gwifi)

其他终端能搜到5G信号么?  详情 回复 发表于 2018-8-19 17:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ypqdsh 发表于 2018-8-19 01:26
这种情况好修吗?我的手机就是5g wifi突然就搜不到了,去官方售后测了能连wifi能上网就推脱走了(他们说 ...

其他终端能搜到5G信号么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sshhuuoo 发表于 2018-8-19 17:30
其他终端能搜到5G信号么?

能,路由器没有问题,其它设备都能连接,换路由器也一样。手机的问题,各别时候手机离路由器特别近的时候能搜到极微弱的5g信号,大部分时候都不行。2.4g正常。

到时候再搭配升级梅林改机吧

烧功放是什么表现啊,直接信号没了?

我的用了两个多月, 未烧,现在已退回给京东了 ,想再买过一个, 看到会烧不够胆买了

长时间在额定极限功率下运行就会烧功放。ASUS的wl320gp就容易烧

这几天发现WIFI信号有问题  进路由器发现穿墙模式2.4G功率只有27 dBm   5G 功率穿墙和正常模式都只有26 dBm   看样子估计是烧了  但是目前还能用。。  之前漏油 拆开搽了一下   现在又漏了   过几天来一波水洗算了。。

为什么我的k3 也就27。。感觉用着没啥问题啊  详情 回复 发表于 2019-1-8 14:48
从来没有听说k3c 漏油,k3也仅仅是前面几批漏油。k3c还漏?斐讯连这个品控也没有?到了k3c还漏?  详情 回复 发表于 2018-9-8 15:47

k3c什么漏油?

chobit1011 发表于 2018-9-6 19:45
这几天发现WIFI信号有问题  进路由器发现穿墙模式2.4G功率只有27 dBm   5G 功率穿墙和正常模式都只有26 dBm ...

从来没有听说k3c 漏油,k3也仅仅是前面几批漏油。k3c还漏?斐讯连这个品控也没有?到了k3c还漏?

确实漏油,你有机会拆开就能亲眼看到了,毕竟用的同一种硅脂垫  详情 回复 发表于 2018-9-12 10:19
我的是K3 A1 金色版的 现在 LAN1口 坏了。。漏油是真漏 用酒精洗了洗 感觉没多大用。。 开普通模式 2.4G功率只有13 dBm 不过反正也能用  详情 回复 发表于 2018-9-11 21:34

丑牛 发表于 2018-9-8 15:47
从来没有听说k3c 漏油,k3也仅仅是前面几批漏油。k3c还漏?斐讯连这个品控也没有?到了k3c还漏?

我的是K3  A1 金色版的   现在 LAN1口 坏了。。漏油是真漏   用酒精洗了洗  感觉没多大用。。  开普通模式 2.4G功率只有13 dBm    不过反正也能用  

丑牛 发表于 2018-9-8 15:47

确实漏油,你有机会拆开就能亲眼看到了,毕竟用的同一种硅脂垫

我拆了不下10个,也没见个漏油的。  详情 回复 发表于 2018-9-12 11:47
快算了吧,后期的k3都不漏油了,k3c漏个屁啊。  详情 回复 发表于 2018-9-12 11:46

圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-9-12 10:19

快算了吧,后期的k3都不漏油了,k3c漏个屁啊。

圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-9-12 10:19

我拆了不下10个,也没见个漏油的。

我拆的都有漏油,你可能拆的只是塑料外壳  详情 回复 发表于 2018-9-12 16:48

丑牛 发表于 2018-9-12 11:47
我拆了不下10个,也没见个漏油的。

我拆的都有漏油,你可能拆的只是塑料外壳

你快歇歇吧!  详情 回复 发表于 2018-9-12 20:08