恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1做单臂路由的wifi速度问题

请教各位大神,N1做单臂路由(也就是主路由,负责拨号,已开dhcp和强制,光猫已关dhcp,ap没有dhcp),r6300v2做ap兼普通交换机(刷梅林,就是变了ap模式,没搞其他),我500m的宽带,只能跑250,测速一开始速度可以去到300m,很快就降下来了,是何缘故
另外光猫这里的设置选1还是2
批注 2020-03-14 145814.jpg
批注 2020-03-14 150028.jpg
批注 2020-03-14 150145.jpg

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶起来啊,快活啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高手啊,快来啊,神一样的出现吧
1是IPTV  2是网络

光猫已经解决了,谢谢你  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:07
dukiula 发表于 2020-3-21 19:28
1是IPTV  2是网络

光猫已经解决了,谢谢你

试过了,没用,还是只有半速。谢谢你  详情 回复 发表于 2020-3-27 13:01
fyi2000 发表于 2020-3-26 21:31
N1单臂主路由,不用vlan,不用usb网卡,跑875M,附自编译精简固件(320修复bug)

试过了,没用,还是只有半速。谢谢你
光猫正常设置,不要划分vlan,n1正常拨号,还有测速软件直接从微软商店下载,国内的测速软件都是有套路的,测速故意压低你的网速,然后让你开提升网速的套餐,都是套路

都试过了,都是只有250m,所以现在搞了旁路由了,满速  详情 回复 发表于 2020-3-27 13:09
来自安卓客户端来自安卓客户端
markliteng 发表于 2020-3-27 13:06
光猫正常设置,不要划分vlan,n1正常拨号,还有测速软件直接从微软商店下载,国内的测速软件都是有套路的, ...

都试过了,都是只有250m,所以现在搞了旁路由了,满速

我是k3+n1,k3直接ap模式,n1做主路由,移动100m宽带4拨达到500m+,上传叠加的少,原本20m,多拨之后50m不到,主要n1做主路由有多拨,k3梅林做主路由没有多拨,刷openwrt信号又差的一匹,所以目前我这个方案是我心目  详情 回复 发表于 2020-3-27 14:18
我系带路党 发表于 2020-3-27 13:09
都试过了,都是只有250m,所以现在搞了旁路由了,满速

我是k3+n1,k3直接ap模式,n1做主路由,移动100m宽带4拨达到500m+,上传叠加的少,原本20m,多拨之后50m不到,主要n1做主路由有多拨,k3梅林做主路由没有多拨,刷openwrt信号又差的一匹,所以目前我这个方案是我心目中的最优解了

多拨试不了速度  详情 回复 发表于 2020-3-27 16:38
markliteng 发表于 2020-3-27 14:18
我是k3+n1,k3直接ap模式,n1做主路由,移动100m宽带4拨达到500m+,上传叠加的少,原本20m,多拨之后50m ...

多拨试不了速度
markliteng 发表于 2020-3-27 14:18
我是k3+n1,k3直接ap模式,n1做主路由,移动100m宽带4拨达到500m+,上传叠加的少,原本20m,多拨之后50m ...

求教详细配置
来自安卓客户端来自安卓客户端