QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2018-08-15】基于最新padavan源码编译的K2固件

经过学习大神们的方法,自己用最新的padavan源码编译了一版K2的固件,分别支持64M,128M,256M内存和USB,汉化完全,别的什么ARIA,迅雷都没编译进去,开启了外置PA+LNA,使用原厂无线穿墙驱动,完美支持5Ghz 中继(能扫描信号),支持中文SSID,感谢各位大神的源码
固件在此下载,基本没做大的改动 ,原汁原味,链接: https://pan.baidu.com/s/1nTbjCJgVGcUK--4vzH5j5Q 密码: s262
想学习路由器硬改的可以按照我的另一个帖子练习,https://www.right.com.cn/forum/thread-334344-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议添加个ss

好的,还要再学习学习  详情 回复 发表于 2018-8-13 17:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好的,还要再学习学习

厉害!改了128内存,出个128的吧

编译出来倒是容易,不过5G中继的问题还没解决,等解决了就出几个纯净的固件,那些吃CPU的软件统统去掉最好  详情 回复 发表于 2018-8-13 23:20

happyboyfmm 发表于 2018-8-13 23:17
厉害!改了128内存,出个128的吧

编译出来倒是容易,不过5G中继的问题还没解决,等解决了就出几个纯净的固件,那些吃CPU的软件统统去掉最好

希望能讲解一下如何开启外置PA+LNA,使用原厂无线穿墙驱动。想编译一个RE6500的纯净版固件一直没成功H大的固件是功能大于需求了,中继也一直不太理想

你看这里,讲的很详细http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=188188&extra=page%3D14%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline  详情 回复 发表于 2018-8-14 00:49

xseven007 发表于 2018-8-13 23:38
希望能讲解一下如何开启外置PA+LNA,使用原厂无线穿墙驱动。想编译一个RE6500的纯净版固件一直没成功H大的 ...

你看这里,讲的很详细https://www.right.com.cn/forum/f ... 6orderby%3Ddateline

这个我知道,RE6500和RT-N56UB1的硬件基本一致,是MT7621A+7602+7612的配置。看了h的固件也是用这个为模板编译,但是具体修改的部分不太清楚,所以有点纠结  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:15

corecool 发表于 2018-8-14 00:49
你看这里,讲的很详细https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=188188&extra=page%3 ...

这个我知道,RE6500和RT-N56UB1的硬件基本一致,是MT7621A+7602+7612的配置。看了h的固件也是用这个为模板编译,但是具体修改的部分不太清楚,所以有点纠结

怎么修改的,估计大神不愿意透露的,用源码编译的固件,有些功能就是不正常  详情 回复 发表于 2018-8-14 12:18

xseven007 发表于 2018-8-14 10:15
这个我知道,RE6500和RT-N56UB1的硬件基本一致,是MT7621A+7602+7612的配置。看了h的固件也是用这个为模 ...

怎么修改的,估计大神不愿意透露的,用源码编译的固件,有些功能就是不正常

CONFIG_VENDOR=Ralink CONFIG_PRODUCT=RT3883 这两行要改么?  详情 回复 发表于 2018-8-14 21:10

corecool 发表于 2018-8-14 12:18
怎么修改的,估计大神不愿意透露的,用源码编译的固件,有些功能就是不正常

CONFIG_VENDOR=Ralink
CONFIG_PRODUCT=RT3883
这两行要改么?

这里貌似不用,我也没改这些内容  详情 回复 发表于 2018-8-14 22:39

xseven007 发表于 2018-8-14 21:10
CONFIG_VENDOR=Ralink
CONFIG_PRODUCT=RT3883
这两行要改么?

这里貌似不用,我也没改这些内容

中文SSID的问题解决了么/?  详情 回复 发表于 2018-8-15 03:12

corecool 发表于 2018-8-14 22:39
这里貌似不用,我也没改这些内容

中文SSID的问题解决了么/?

还没解决,灯大的帖子权限太高,看不了啊,无所谓了,反正不用中文SSID  详情 回复 发表于 2018-8-15 12:16

xseven007 发表于 2018-8-15 03:12
中文SSID的问题解决了么/?

还没解决,灯大的帖子权限太高,看不了啊,无所谓了,反正不用中文SSID

你看一下这里, 好像是可行的,我对比了一下荒野无灯在2016.8留下的部分修改代码,方法几乎一样,通过修改raink.c还有几个文件来实现。你试试看能不能编译。  详情 回复 发表于 2018-8-15 13:19

corecool 发表于 2018-8-15 12:16
还没解决,灯大的帖子权限太高,看不了啊,无所谓了,反正不用中文SSID

你看一下这里,
  1. https://github.com/23171580/padavan/commit/6c6378d941741aa58031b88f77e62c937e7d43fa
复制代码

好像是可行的,我对比了一下荒野无灯在2016.8留下的部分修改代码,方法几乎一样,通过修改raink.c还有几个文件来实现。你试试看能不能编译。

我也学习一下  详情 回复 发表于 2018-8-17 07:12
好的,多谢了  详情 回复 发表于 2018-8-15 14:01

xseven007 发表于 2018-8-15 13:19
你看一下这里,
好像是可行的,我对比了一下荒野无灯在2016.8留下的部分修改代码,方法几乎一样,通过修 ...

好的,多谢了

麻烦你帮我测试一下,能不能支持中文SSID中继。我这边编译环境有问题,busybox不能编译。  详情 回复 发表于 2018-8-15 17:38
按照你说的方法编译过了,能支持中文SSID了,多谢了,稍后把固件传上来  详情 回复 发表于 2018-8-15 15:25