QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 插件,终于支持了!(已内置干货)高恪也可以SS*R及去广告了!

火.. [复制链接]

高恪官方勿虑,在此声明:完全是民间固件爱好者自发行为,概与官方无关。

一看你就明白,不多说。我是搬运工,感谢高恪网友提供!!!

这个固件我放出来,说老实话,是网友发给我的,他花钱买的,广泛分享征得了他的同意,什么原作者?真没这个概念,插件上面也没宣示,谁是原作者?有几个?如果“他”或“他们”不高兴,我感到抱歉。我就当发给我的网友就是原作者。有人用这固件来收费确实要不得,现在共享出来就粉碎了这些人拿来赚钱的想法。

高恪怎么想?没听到官方的正式想法,我倒是看懂了有些人在替官方想:感到不舒服--其实未必,其实你们多虑了。

我跟你分析一下你们就明白了:高恪需要更多的使用者,甚至曾经在这个论坛上打过广告(估计花了银子的)不遗余力地推介,高恪宁愿不内置广告及SS*R插件,付出推拒开相当一部分潜在用户的代价,是不希望惹上政府方面、同行方面的麻烦,这个很好理解。那么,现在,出了一个高恪官改版,有那么一群网友自愿给他使用、打广告,拉粉丝,不会有人告高恪,不会收到律师信,完全不存在法律上的问题,不会惹来什么麻烦,还不花一分钱广告费,高恪暗笑都来不及,怎么你们就认为高恪会不高兴了呢?还为此忧愁成这个样子?

有图有真相:

干货在此:链接:https://pan.baidu.com/s/1WVzCOiulWdqeAVv_Rc9rSA 密码:le4d

刷的方法:你的K2P先得有个breed,进breed刷高恪底包,重启进底包WEB方式升级上面提供的完全包即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

a8711531 + 1 百度搜索标题然后点百度快照就能下载到了
f放牛娃 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
高杰空间 + 1 发扬恩山分享精神,赞一个。
ckcq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Natsu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Fantasy0516 + 2 回血
gtyals -1 真的 纯sb还申明什么官方务虑请问你联系过原作者么原作者是不允许公开分享的
fdfev + 2 分享就是王道!
mojinfly + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
白鬼院凛凛蝶 -1 作者不让公开分享,你取得作者同意了么?
asdfdsf456 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
令狐冲澡 + 1 有才
zigege0118 -1 商业的东西,别到时把自己搬出麻烦
小钊Love + 1 给力
someoneloveU -1 真的 纯sb还申明什么官方务虑请问你联系过原作者么原作者是不允许公开分享的
废老大 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaoboy + 2 发出来试试。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪个固件,UDP转发可否支持!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

光明白有啥用?固件呢?还是怎么样安装操作?

注意,官方并不公开支持,仅在高恪粉丝群里共享。固件基于13800。后面方法会流传出来的,稍安勿躁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要邀请才能加

卧槽,哥们,那个头像是我,我就是群里那个

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路由膜蛤师 发表于 2018-8-19 17:22
卧槽,哥们,那个头像是我,我就是群里那个

谢谢你,我帮你发上来了!

newscat 发表于 2018-8-19 17:26
谢谢你,我帮你发上来了!

哈哈,上链接就对了,就怕卖钱的

酸酸乳加密方式有gcm么?

我说你们这些人早晚把自己玩死
我晓得这个固件是哪个分享给你的,但是你这固件的原作者说的非常清楚不允许在论坛公开分享,在私下分享的时候也会嘱咐被分享人请一定不要公开分享。本身商业固件,自己搞吧,都是自己搞死自己。

群主已经删除所有固件插件并不更新,还有用这个卖钱的,真的事,都是自己搞死自己

someoneloveU 发表于 2018-8-19 18:10
群主已经删除所有固件插件并不更新,还有用这个卖钱的,真的事,都是自己搞死自己

我就是买的,他妈的醉了!

自己用就行,傻叉玩意把固件发出来得瑟什么,13800是一个多月之前的版本,有你们这样的人作者早已停更,有能耐自己装插件然后打包固件出来

路由膜蛤师 发表于 2018-8-19 18:13
我就是买的,他妈的醉了!

下载13800这固件里就有S-S R和去广告的插件吗?