QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【3月29日后加视频教程】N1降级刷OP及设置旁路由【小白专属】

火... [复制链接]

最新更新请前往:https://www.right.com.cn/forum/thread-3732465-1-1.html

此贴对应
N1【N1固件编译教程】我家庭网络设置
如果你设置完成请来评分打赏支持一下!
降级及刷u盘启动4.13月百度云改为微云
链接:https://share.weiyun.com/5UoPdi8 密码:1bqroa
光猫拨号--桥接至新3路由--wan1插电脑--wan2插N1--WIFI
4月3日网络设置布局图

--------------------分割线--------------------
第一步:N1降级【无需双公头USB】

N1连接显示器并插入电源
N1插网线【直接插到路由器上查询IP地址用】

第一张照片:N1网线 对应路由器wan口1----wan口2插电脑上的
查看显示器内N1的IP
查看IP开始降级-----192.168.9.182N1插上鼠标点击4次版本号!!!!(ps:这里我忘记了---3月16追加)

打开降级工具进行降级---看图
步骤:打开输入2回车---输入查看的IP回车---看提示任意键【回车即可】

--------至此降级完成 开始刷U盘启动--------
打开刷U盘启动程序
步骤:输入N1的IP回车即可【看图】

--------至此刷U盘启动完成 开始刷U盘固件--------
固件有很多大神的可以随意选择-帖子顶部有我的精简固件传送门
IMG写盘工具推荐:balenaEtcher【我用其他的刷写不成功因人而异吧】

电脑提示格式化  请取消!!!

PS:固件初始网关都是192.168.1.1 这里最好把光猫和主路由器网关改一下
我这是猫:192.168.10.1主路由:192.168.9.1【请提前设置好!!!
--------至此刷U盘固件完成 开始启动N1--------
拔下电源和网线---插上U盘【U盘插靠近HDMI的那个口】+显示器

查看显示器跑的代码---出现这两行就OK了!!!

--------至此N1已启动 开始配置N1--------

拔下电脑连接路由器的网线  
使用单独网线将电脑与N1连接【这里不放图了】
电脑打开固件网关IP-192.168.1.1

已经进入N1管理后台-开始修改接口和网关

看图操作!!!!
网关修改看家庭网线如何桥接的-这只是我的设置

现在拔掉N1电源 然后插上
以下步骤:请仔细阅读【无图】
电脑连接至主路由器---N1连接至主路由器
电脑打开N1修改后的网关地址我的---192.168.9.9

开始配置XXR---

如何添加等等不详细讲述

添加以后现在电脑手机还是不可以正确上网---请接着看
--------------------分割----------------------
旁路由的设置【方法1(个别设备实现低调上网)
电脑手机手动设置网关及DNS至N1
原来的信息不变-解释如图

将网关及DNS 指向N1即可

旁路由的设置【方法2(全部设备实现低调上网)
ps:我不想全家设备都低调上网,帖子很多人觉得设置麻烦所以我更新一下,简单设置一下就可以全部设备低调上网!
电脑端手机端全部为自动获取IP!!!!
打开N1网关管理页面
打开网络接口-----看图操作

--------至此N1旁路由已设置完成 开始享受正确的上网吧--------

山东移动200M 最多跑到15W左右吧

扶手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹梯子的测试.

本地测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

柒*** + 1 管理员密码是多少啊
ana*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xfre*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
Snow*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
囧*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
Brig*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
@dddddddddd
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是移动 200  下载最高30

刚好试一下

我的恩山、我的无线

xuznzg 发表于 2020-3-14 20:49

N1适合旁不适合主或单臂 我个人认为

xuznzg 发表于 2020-3-14 20:49

N1推荐用xxr相对测试来说li大的passwall跑不起来

标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!

谢谢楼主。学习了。

看看怎么设置的,先谢谢

学习一下,感谢!

谢谢楼主。

谢谢分享,下来看看

想咨询一下,请问n1旁路由,低调上网,必须要在本地连接里面把路由、dns指向软路由么?
电脑设置一次就算了,手机等其他设备也全部要这样设置,这样也太麻烦了。。。
而且我看着视频安装n1的,那些up主安装好订阅了节点后,都能正常低调上网,好想也没提到要设置这一步,所以有什么便捷的方式么?
(我刚从roslede双软刚换成n1旁路折腾,双软就不存在这个问题。。)

@dky666
刚已经自己找到方法了,直接在主路由里面,设置dhcp即可,这样就不用每个设备都设置一次这么麻烦了

你的意思就是主路由打开dhcp关闭n1的dhcp吗?  详情 回复 发表于 2020-4-26 19:22

小白  学习一下