QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3官改2.1D,PT 时transmission遇到51413端口close问题

我还遇到一个PT可连接性问题,k3官改固件2.1D,自带transmission遇到51413端口close问题,
输入
iptables -I INPUT -p tcp --dport 51413 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -p udp --dport 51413 -j ACCEPT
这时候测试 外网IP的51413已经打开,但是transmission还是提示close,PT网站也是提示可连接为“否”
我是电信公网IP,我的理解好像51413 虽然打开了,但是没有从WAN口指向LAN口的192.168.2.1地址,不知道K3官改2.1D固件在哪里改?好像没有firewall。
不知道哪位兄弟能不能指点我一下?万分感谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
端口转发或者dmz主机

官改固件里面 路由器本身地址 192.168.2.1 不允许设置 端口转发  详情 回复 发表于 2020-3-15 08:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cg1984 发表于 2020-3-14 20:07
端口转发或者dmz主机

官改固件里面  路由器本身地址 192.168.2.1  不允许设置 端口转发

端口转发是需要在拨号的设备上转发的,如果是光猫拨号需要在光猫里面设置端口转发,路由器拨号需要路由器里面转发,

我就是路由器拨号的,K3官改路由器 自带的transmission 怎么转发给自己的IP地址192.168.2.1?  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:06

cg1984 发表于 2020-3-15 15:36
端口转发是需要在拨号的设备上转发的,如果是光猫拨号需要在光猫里面设置端口转发,路由器拨号需要路由器里 ...

我就是路由器拨号的,K3官改路由器 自带的transmission 怎么转发给自己的IP地址192.168.2.1?

顶起来  大神帮帮我

我用群晖可以upnp
UPnP
应用描述        协议类型        外部端口        内部端口        IP地址        状态
upnpclient:51413        TCP        51413        51413        192.168.2.124        开启
upnpclient:51413        UDP        51413        51413        192.168.2.124        开启
upnpclient:9091            TCP        9091        9091        192.168.2.124        开启
为什么官改固件路由器本身地址192.168.2.1 ,不能upnp 51413?或者如何操作官改固件upnp 51413?