QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3的wan口被雷击坏了

是不是换个pm6c-2004f网络变压滤波器就行了?不知旧交换机路由器或者电脑主板上有没有或者有没有其他办法解决这个wan口的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你确定就只是wan口坏了?lan口和其他电路正常?最简单检查就是开机搜WiFi,插lan口检查正常没有

嗯 就是wan口坏了,雷电经由网线进来的。其他lan口 wifi都正常。  详情 回复 发表于 2018-8-22 18:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网变一般不会坏。。里面一圈圈绕的铜丝  找到相近规格的直接换就行了。。不过这个很多都是直插的不好拆  还有可能要掰下引脚 才能焊

表面焊接的,吹风枪能搞定。  详情 回复 发表于 2018-8-22 18:46
表面焊接的,吹风枪能搞定。  详情 回复 发表于 2018-8-22 18:42

1648734257 发表于 2018-8-22 18:35
你确定就只是wan口坏了?lan口和其他电路正常?最简单检查就是开机搜WiFi,插lan口检查正常没有

嗯 就是wan口坏了,雷电经由网线进来的。其他lan口 wifi都正常。

ht61929765 发表于 2018-8-22 18:37
网变一般不会坏。。里面一圈圈绕的铜丝  找到相近规格的直接换就行了。。不过这个很多都是直插的不好拆  还 ...

表面焊接的,吹风枪能搞定。

留名,如果修不好,能不能把无线板卖给我?

售后维修!现在仓库K3多得很,说不定给你重新换个~

转转收的,再说都把外壳撬坏了几个卡子  详情 回复 发表于 2018-8-22 18:48

ht61929765 发表于 2018-8-22 18:37
网变一般不会坏。。里面一圈圈绕的铜丝  找到相近规格的直接换就行了。。不过这个很多都是直插的不好拆  还 ...

表面焊接的,吹风枪能搞定。

liwanhe 发表于 2018-8-22 18:45
售后维修!现在仓库K3多得很,说不定给你重新换个~

转转收的,再说都把外壳撬坏了几个卡子

大哥,我听说光纤不导电啊,再说了如果真的是雷把你的路由器霹坏了,那么光猫坑定也得坏了啊!

就是不是光纤入户啊,lan到户的,所以早两天换了光纤猫到户了,买个猫都花了200  详情 回复 发表于 2018-8-22 18:50

如果懒动手可以刷op用多拨,不用wan口也可以,要是动态ip更加,直接接lan口就可以了,要是想修复,看rj45弹片有没有断,万能表测一下,要是rj45接口正常,那么就是网变有问题,一步一步测

梅林双WAN就可以指定一个LAN口 网变基本就没见过坏的 用万用表量下 网变没断路就是好的了、、、  详情 回复 发表于 2018-8-22 18:56

这年代电器能被雷击也挺难的了

w35488999 发表于 2018-8-22 18:48
大哥,我听说光纤不导电啊,再说了如果真的是雷把你的路由器霹坏了,那么光猫坑定也得坏了啊!

就是不是光纤入户啊,lan到户的,所以早两天换了光纤猫到户了,买个猫都花了200

1648734257 发表于 2018-8-22 18:49
如果懒动手可以刷op用多拨,不用wan口也可以,要是动态ip更加,直接接lan口就可以了,要是想修复,看rj45弹 ...

梅林双WAN就可以指定一个LAN口   网变基本就没见过坏的  用万用表量下  网变没断路就是好的了、、、

一般网变不会的,我几十个路由器都是雷劈的,就几个小贴片电容坏的,