QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 咨询rush精简固件的刷机方法,多谢!

现在刷的YYF,想改刷rush大大的精简固件,但是看到说要勾选擦除flash和bootloader两项有点困惑,是必须勾选吗?

另外,如果刷了精简固件,以后还能刷别的固件吗?要怎么刷?

麻烦各位,多谢了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不管是YYF还是rush的 包括以后刷别的 过程和方法都是一样的
唯一难点就是个体PC机包括操作系统有差异 会有不同的问题 但是基本上都可以在论坛搜索解决掉

都要勾选擦除flash和bl?我刷yyf时候是说不能勾选啊  详情 回复 发表于 2018-8-23 10:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Fantasy0516 发表于 2018-8-23 10:40
不管是YYF还是rush的 包括以后刷别的 过程和方法都是一样的
唯一难点就是个体PC机包括操作系统有差异 会有 ...

都要勾选擦除flash和bl?我刷yyf时候是说不能勾选啊

你没仔细看烧录教程吧 那么大的红字写着 去掉勾选  详情 回复 发表于 2018-8-23 11:01

人家明明说不用勾选,不知道你在哪里看的要勾选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhuzf 发表于 2018-8-23 10:48

你没仔细看烧录教程吧
那么大的红字写着 去掉勾选

这是RUSH的帖子 http://www.right.com.cn/forum/thread-315889-1-1.html 见图  详情 回复 发表于 2018-8-23 11:14

zhuzf 发表于 2018-8-23 10:48

好像只有webpad大大的救砖刷法要勾选这两项,而且必须先把密匙那几个文件拷贝到刷机软件对应目录下。

但是RUSH帖子里确实写着要勾选,所以我有点晕  详情 回复 发表于 2018-8-23 11:16

Fantasy0516 发表于 2018-8-23 11:01
你没仔细看烧录教程吧
那么大的红字写着 去掉勾选

这是RUSH的帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-315889-1-1.html

见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rush写的很明白啊 如果之前用的不是他的固件 比如webpad或者YYF的话 是需要勾选的 如果之前用的就是他的固件的话 就不用勾选 webpad的教程 刷机是不需要勾选的 救砖才勾选  详情 回复 发表于 2018-8-23 11:20

newreno 发表于 2018-8-23 11:10
好像只有webpad大大的救砖刷法要勾选这两项,而且必须先把密匙那几个文件拷贝到刷机软件对应目录下。

但是RUSH帖子里确实写着要勾选,所以我有点晕

zhuzf 发表于 2018-8-23 11:14
这是RUSH的帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-315889-1-1.html

见图

rush写的很明白啊 如果之前用的不是他的固件 比如webpad或者YYF的话 是需要勾选的
如果之前用的就是他的固件的话 就不用勾选
webpad的教程 刷机是不需要勾选的 救砖才勾选

好吧,想确认一下,你应该还没刷过吧  详情 回复 发表于 2018-8-23 12:05

Fantasy0516 发表于 2018-8-23 11:20
rush写的很明白啊 如果之前用的不是他的固件 比如webpad或者YYF的话 是需要勾选的
如果之前用的就是他的 ...

好吧,想确认一下,你应该还没刷过吧

如果之前只是降级了关键分区,也要都勾选吧? 我之前给T1上刷就是都勾选了才刷成的。  详情 回复 发表于 2019-1-15 10:30
你刷了吗 勾选了吗  详情 回复 发表于 2018-10-13 07:35

zhuzf 发表于 2018-8-23 12:05

你刷了吗 勾选了吗

zhuzf 发表于 2018-8-23 12:05

如果之前只是降级了关键分区,也要都勾选吧?
我之前给T1上刷就是都勾选了才刷成的。

又看了下原帖,原来是T1 N1不一样,
T1如果原来不是我的固件
这个应该包括官方固件只降级吧。

那N1 我降级了刷的都是linux的那种,不知道咋恢复出场

开刷一下,看看